Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Выбор товаров

ЗАПИСЬ

Мама Наташа 29 мая 2016, 17:32 , Москва ···

Отличный стульчик Chicco Polly 2-в-1 или как мы участвовали в тестировании)

Всем хорошего и доброго дня!

Меня зовут Наталья,а мою маленькую доченьку и по совместительству научного сотрудника по проведению тестирования-Юленька, ей всего 6,5 месяцев, но она имеет уже очень активную жизненную позицию, так как уже умеет ползать, садиться и сидеть, а еще и вставать самостоятельно у опоры, что позволяет ей познавать новые горизонты и тестировать разные изделия.


Вот и в нашем доме поселился, пусть и ненадолго, замечательный, очаровательный и многорукий помощник в воспитании малыша-стульчик Chicco Polly 2-в-1 (сразу забегу вперед и скажу, что совершенно не 2 в 1, а во много раз больше, так как функциональность этого стульчика просто невероятная).

Об этом стульчике я мечтала уже давно, еще со времен младенчества моего старшего сыночка, а это без малого почти 6 лет назад). Нравится в Chicco Polly 2-в-1 все, начиная от дизайна и мультяшных тематических рисунков и заканчивая легкостью в уходе, все продумано до мелочей. В далеком 2010 году я приобрести его не смогла, поэтому пользовались мы стульчиком другой фирмы, но мечта осталась...Осталась и осуществилась, и пусть пока только частично, однако очень хочется верить, что звезды сложаться для нас удачно и стульчик поселиться в нашем гостеприимном доме надолго.

О сборке стульчика рассказать я не смогу, так как его нам привезли уже собранным).


Поэтому все что оставалось сделать-это поднять на нужную высоту и поставить столик.


С чем я и справилась, буквально за пару минут, все очень доступно и понятно изложено в инструкции, которую правда я, как человек постсоветского пространства, посмотрела, лишь когда все необходимые манипуляции по окончательной сборке стульчика были уже произведены.

А теперь про функциональность. В стульчике Chicco Polly 2-в-1 продумано все до мелочей, до мельчайших нюансов, о чем я сейчас и расскажу поподробнее:

Во первых это ярко-красные кнопки регулировки, их не надо искать, поглаживая поверхность стула и занимая всевозможные його-позы, чтобы подлезть и нажать. В Chicco Polly 2-в-1 все интуитивно понятно, кнопки регулировки нажимаются легко, поверхность шероховатая, пальцы не скользят, на самих кнопках есть специальные углубления для пальцев, чтобы еще более облегчить процедуру самой регулировки стульчика.



Во вторых это легкий и быстрый съем чехла, во первых чтобы вымыть его,а во вторых, чтобы снять и переставить ремни безопасности (либо их тоже помыть-постирать). В предыдущем стульчике, на котором сидел мой сыночек это сделать было невозможно, ремни безопасности были вмонтированы намертво, чтобы их помыть-постирать ( а делать это нужно было регулярно, так как после основного приемы пищи мой сынок жевал ремни, ну и конечно обязательно хватался за них перемазанными в каше и пюре руками) мне приходилось тащить стул в ванную и там устраивать ему «стуломойку», что было весьма проблематично и очень неудобно.



В третьих это регулировка спинки стула, спинка раскладывается практически до горизонтального положения и при этом достаточно тихо, не издавая никаких скрежещущих звуков. Поэтому если вдруг ваш малыш после еды неожиданно уснул, то плавно и бесшумно можно устроить из стульчика удобную кроватку)


В четвертых-это очень удобная вкладка на стульчике, что очень актуально для малышей, сейчас моей девочке 6,5 месяцев и она довольно изящна, однако в стульчике она сидит уверенно, видно, что ей удобно и комфортно. Вкладка позволяем ребеночку не болтаться в стульчике, а уверенно сидеть, что повышает безопасность и надежно фиксирует малыша.


В пятых - это столик...о нем можно слагать оды).

1. поставить его на стульчик и снять можно одной рукой и одной волшебной красной кнопкой.

  1. он имеет прекрасный прозрачный поднос, который легко моется под проточной водой

  2. он легкий,

  3. имеется 4 варианта крепления, можно зафикировать ребенка любого телосложения и размера, оставив ему минимум места для маневров, что значительно повышает чистоту стульчика и малыша)

  4. столик очень просто и надежно фиксируется сзади на ножках стульчика, что очень экономит пространство и позволяет использовать стульчик Chicco Polly 2-в-1 даже на очень компактных кухнях...

  5. разделитель для ножек можно снимать! Я нигде больше такого не видела)...Настолько все продумано, практически доведено до совершенства!



В шестых - это колесики на ножках, все с тормозом, фиксируются все четыре. То есть стульчик можно двигать, да что там двигать-катать и кататься), но самое главное, что далеко не укатишь без надобности)


В седьмых - это ремни безопасности. За необыкновенно привлекательным дизайном (меня вообще покорила кнопка! Круглая белая кнопка с красной серединкой) скромно, но уверенно стоит БЕЗОПАСНОСТЬ. Ребенок в стульчике фиксируется надежно и бережно, достаточно широкие и мягкие ремешки закрепляют неноглядное чадо в пяти направлениях, что дарит и комфорт и безопасность одновременно.


Мама может быть уверена, что пока она поднимает упавшую ложку с пола и вытирает стены от каши, которую любимая ляля, в художественном порыве, плеснула на стену, ее неногладное чадо все так же будет сидеть в стульчике Chicco Polly и воплощать в жизнь новые проказы.



Моей Юленьке ремешки безопасности понравились и она все норовила попробовать их на зуб)

В восьмых - это компактность самого стульчика и то, что в собранном виде Chicco Polly может стоять самостоятельно и без опоры, то есть не нужно его приставлять к стене или искать к чему придвинуть. Все просто: собрал, поставил, зафиксировал колесики...и все)



Сложить и разложить стульчик - дело пары минут, для этого есть большие красивые рычажки-кнопки в верхнем основании ножек.


В девятых - все детали стульчика Chicco Polly 2-в-1 округлые, БЕЗОПАСНЫЕ. В нем нет острых углов, все линии плавные, как изгибы нежных маминых рук.


В десятых- стульчик регулируется по высоте в 7 уровнях, можно поднять на самую высокую точку, как я сейчас и делаю, пока моя дочечка еще совсем маленькая, так и опустить практически до пола, когда малыш подрастет и захочет сам залезать и слезать со стульчика.


Спинка стульчика регулируется в 3 положениях, то есть спать в Chicco Polly так же удобно как и кушать). Юленька моя это уже проверила, что видно на фото. Спится в стульчике очень удобно).

В одиннадцатых - в стульчике регулируется подножка...и не только поднимается на нужную высоту (мы поднимали до упора), а еще и переставляется упор для стоп на необходимый уровень (а их 3).



Ну и в двенадцатых...Стульчик многофункционален, за ним можно не только кушать, но и играть, лепить из пластилина, рисовать, заниматься с мамой творчеством или приготовлением пищи и просто...поспать после вкусного и сытного обеда! Такой многорукий помощник Chicco Polly 2-в-1 и что немаловажно, ребеночек с ним будет расти, потому что рассчитан он на деток от 5 месяцев до 3-х лет.

Как жаль, что тестирование уже подошло к концу...мы с Юленькой уж очень привыкли к нашему зеленому другу Стульчику Chicco Polly, который стал нам добрым другом и замечательным помощником! И конечно, нам очень бы хотелось, что бы стульчик остался в нашем доме и уже не гостем, а членом семьи...Мы тебя очень полюбили, стульчик Chicco Polly 2-в-1! Возвращайся к нам скорее!

Р.С. Помогите нам получить в подарок этот замечательный стульчик) Репостните пожалуйста))))))

Мы очень-очень старались))))

1

КОММЕНТАРИИ

Lychupa 28 мая 2016, 12:22 , Москва
                                    

Только репост сделать?
или голосовать где то надо?
У нас тоже он был) Покупала на авито за 2500, и продала через 2года так же)

Ответить
Мама Наташа 28 мая 2016, 14:03 , Москва
                                    

Да, только репост!)

Спасибо большое!

Мне тоже многие говорили о долговечности стульчика, теперь хочу его еще больше)

Ответить
Дина 27 мая 2016, 12:06
                                    

скажите,стоит ли этот стул своей цены?как он по качеству??

Ответить
Мама Наташа 28 мая 2016, 08:37 , Москва
                                    

Стульчик хороший, достойный и соответствует своей ценовой категории, тем более сейчас на него скидка везде. От более дешевых стульчиков отличают нюансы, например крепление столика (специальные пазы, то есть он при транспортировке не отвалится) или ремни, которые можно снять и постирать, еще мне очень понравился вкладыш-кокон, малышам там очень удобно и то, что откидывается спинка, то есть стульчик может принимать практически горизонтальное положение. И да, очень важно, что все детали стульчика округлые, да и сам он очень устойчив.

Ответить
Аля 27 мая 2016, 08:17 , Пироговский
                                    

Когда вкладываете у него еще подножку можно поднять

Ответить
Мама Наташа 27 мая 2016, 08:32 , Москва
                                    

Да, я это тоже показала, в предпоследней подборке фотографий) для ножек-на 3 разных уровня и для стоп на 3 уровня)

Ответить
Аля 27 мая 2016, 08:33 , Пироговский
                                    

Нет. Не то. Когда вы его складываете. То можно еще компактнее. Там подножка поднимается вверх и фиксируется на подлокотниках

Ответить
Мама Наташа 28 мая 2016, 08:39 , Москва
                                    

Спасибо, до этого еще не дотестировались) Будем знать)

Ответить
                                Комментарий удален                            
Оксана 28 мая 2016, 12:15 , Москва
                                    

Я уже 5 лет такой стульчик тестирую ежедневно=) Из минусов могу только размеры и клеенку на стуле назвать. Клеенка - это удобно для мытья, но ребенку на ней сидеть не очень приятно, я всегда пеленкой накрывала, а во-вторых, спустя пару лет использования, клеенка начала трескаться и рваться.

А так он до сих пор жив и здоров.

Но производителю огромный минус за то, что забирает стул после тестирования, прям фу.

Ответить
Мама Наташа 28 мая 2016, 14:04 , Москва
                                    

Видимо поэтому есть в продаже чехлы для стульчиков, каркас долговечный, а чехол можно всегда поменять)

Ответить
Аора 27 мая 2016, 08:30 , Видное
                                    

Для меня минус был один - на моей кухне в 8 м. места ему не нашлось. Он стоял в зале, и кормились мы там же. А когда сын подрос (чуть больше года), он стал сидеть на стуле Ингольф, через пару - тройку месяцев он научился с него слезать, а потом уже и залезать.

Так что правда, лично для нас оказалось очень полезным приобретением.
Ответить
Мама Наташа 27 мая 2016, 01:46 , Москва
                                    

Спасибо)

Я минусов не нашла, по крайней мере на данном этапе. Был казус с кнопкой, что фиксирует ремни, она довольно трудно открывается, но это скорее плюс, чем минус, так как мой старший с легкостью сам себя отстегивал и выползал из стульчика своего, его даже разделитель для ножек не останавливал)

Ответить
                                Комментарий удален                            
Мама Наташа 27 мая 2016, 01:58 , Москва
                                    

Спасибо)

Тестировали мы стульчик недолго, поэтому, конечно не все могли заметить)

В любом случае, плюсов очень много и мы действительно хотим выиграть этот стульчик, так как своего стульчика у нам пока еще нет)

Ответить
Аора 27 мая 2016, 01:32 , Видное
                                    

Отличный пост. У нас был Чико, только с рождения. И я этот стул использовала как раз вместо люльки на дневной сон. И после 2х детей он не износился и не истрепался.

Ответить
Мама Наташа 27 мая 2016, 01:42 , Москва
                                    

Спасибо)

Спится в нем, действительно очень сладко)

Ответить
Lilia 27 мая 2016, 01:30 , Москва
                                    

Все мамы с обзорами молодцы, проделали огромный труд. А вот со стороны производителя, при их рекламных бюджетах, пожалеть оставить стульчики после тестирования (а так обычно делается) - просто жмотство! Даешь всем участникам по стульчику!

Ответить
Марина 27 мая 2016, 10:44 , Москва
                                    

Вот тоже удивилась,что стульчик потом забирают.

Ответить
Oksana 27 мая 2016, 08:10 , Москва
                                    

Ага, поддерживаю!

Мне вот интересно, раздали они сейчас стульчики, народ их поюзал, потом заберут, и куда их потом они денут?)) Кучку БУ стульчиков...

Ответить
Lilia 27 мая 2016, 08:13 , Москва
                                    

так я поняла, что они стульчики по кругу гоняют между участницами для тестирования! а потом их же и разыгрывать будут. Вот уж жмотство на грани фантастики.

Ответить
Oksana 27 мая 2016, 08:19 , Москва
                                    

Да? Вроде во всех обзорах стульчики новые, разобранные и в пакетиках...

ПС. Извиняюсь, в этом обзоре как раз от кого-то привезли стульчик((

Жмоты)

Ответить
Lilia 27 мая 2016, 08:29 , Москва
                                    

Причем это именно Chicco так делает. С колясками такая же ерунда была. Мам заставляют наизнанку вывернуться, чтобы эту б/у коляску получить.

Ответить
Lilia 27 мая 2016, 08:21 , Москва
                                    

у Натальи собранный приехал и без родной упаковки - фото в обзоре

Ответить
Светлана 27 мая 2016, 01:35 , Москва
                                    

Я поддерживаю, могли и оставить, как оплата за продвижение товара. Хорошо, что производите детских шампуней остатки назад не просят.😅

Ответить