Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Выбор товаров

ЗАПИСЬ

Ульяна 27 марта 2016, 00:12 , Красногорск ···

Лето на носу! И я тоже про велосипед.

Девочки, доброго времени суток. Может что подскажите мне, я уже запуталась. У меня дочка наконец созрела до велосипеда (до этого он ее категорически не интересовал), скоро ДР (6 лет через месяц) решили, что его дарить и будем. Дочка худенькая, маловесная (17 кг) при росте 120 см с длинными ногами. Сегодня ездили "примериться" к этим агрегатам. Изначально была нацелена на велосипед с диаметром колес 18 дюймов, т.к. можно цеплять дополнительные колеса (кататься мы практически не умеем). НО! Посадив ребенка на несколько моделей, стало понятно, что нам нужно выбирать уже с 20-ти дюймовыми колесами, 18 уже мало.

Сегодня сидели на Стелсе, но крутить педали ей было очень тяжело.

Giant Bella 20 (можно поставить допколеса), катилась уже легче, дочке понравился.

Bulls Tokee 20 (колеса нельзя поставить)

Meridа Matts J20- в магазине сказали, что допколеса МОЖНО! поставить, но так ли это (т.к. в другом магазине ответили, что нельзя).

Я бы взяла Giant в нашем случае, но Алёнка влюбилась в Мериду (вполне возможно, что чисто внешне она ей больше приглянулась).


1

КОММЕНТАРИИ

Ольга 29 марта 2016, 14:44 , Зеленоград
                                    

а какой цвет Merida понравился? Хочу своей взять незнаю для девочек или желтенький))

Ответить
Ульяна 29 марта 2016, 15:07 , Красногорск
                                    

Белый для девочек. Желтый все-таки мульчуковый на мой взгляд, и рама у него мужская

Ответить
Ольга 29 марта 2016, 16:06 , Зеленоград
                                    

Возьму ей белый с фиолетовым.)) Спасибо.))

Ответить
New turn 27 марта 2016, 11:59 , Москва
                                    

Не надо вам два колеса прикручивать, уже большая, быстро научится на2х кататься. 4колеса не научат ездить на 2х, все равно придется переучивать.

Ответить
Еленка 27 марта 2016, 06:03 , Нижний Новгород
                                    

Колесики только все портят, а на поворотах с ними и упасть можно. Лучше сразу без них научиться

Ответить
Надежда 27 марта 2016, 02:34 , Москва
                                    

Не ориентируйтесь на колеса, это кршмар - они играют плохую службу, надо учить ехать на 2 колесном - этим мои займутся завтра иначе дочь едет с завалом на 3!!!! колесах, знала бы волбще их не брала бы

Ответить
Оксана 27 марта 2016, 00:56 , Москва
                                    

Мы сейчас тоже выбираем велосипед, как и вам нравятся эти два варианта)) но я выбираю по интернету пока, дочке скоро 7 лет и рост около 128,кау думаете, нам хорошо будет 20ый диаметр колес или уже мал, учитывая, что дочь не умеет ездить на двухколесном?

Ответить
Ульяна 27 марта 2016, 01:03 , Красногорск
                                    

Думаю нормально 20-ый диаметр будет. У нас запас точно есть еще, при том, что у нас очень длинные ноги (поэтому 18-ый никак не подошел, хотя многим на 120 рост он идет отлично)

Ответить
Танита 27 марта 2016, 00:42 , Волгоград
                                    

ребенок уже в том возрасте, когда за один, максимум два дня научится ездить без поддержки. зачем вам эти допколеса? чтобы насмешить народ на улице? ничего не знаю про Giant, а мерида очень хороший велик. когда дочка из него вырастет вы его и продадите без труда за хорошую цену.

Ответить
Ульяна 27 марта 2016, 00:48 , Красногорск
                                    

Спасибо))) Да, насмешить не боюсь, главное чтоб дочке удобно было. А она трусишка у меня, боится, хотя на двухколесном самокате рассекает, не догнать.

Ответить
Танита 27 марта 2016, 00:55 , Волгоград
                                    

ну так нормально это - бояться. смел не тот, кто не знает страха, а тот, кто может с ним справиться. у нас сын в три с половиной этой весной сел и поехал на двух колесах, а уж шестилетка и подавно справится. посмотрите вместе с дочкой видео по обучению езды на велосипеде, все станет проще)

Ответить