Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Выбор товаров

ЗАПИСЬ

Юшкин-Плюшкин 30 ноября 2015, 15:43 , Москва ···

Шампунь "без слез"

Посоветуйте, пжл, для двухлетнего ребенка. Шевелюра у нас небогатая, поэтому требования простые: не раздражает глаза, приличный состав, стоимость желательно не выше 500 рублей. Сейчас моемся с Klorane bebe, всем хорош (дед с папой периодически его таскают, он видите-ли от перхоти им отлично помогает), но если попадет в глаза - караул. Раньше была Веледа, глаза не раздражает, но хочу рассмотреть еще варианты. Кто-нибудь моеется Литтл-Сиберикой и Lallum Baby?

1

КОММЕНТАРИИ

AlinaKhudysh 3 декабря 2015, 20:50 , Москва
                                    

мы пользуемся шампунями Mommy Care, маленькому беру тот, что с рождения, а старшему - зелененький с 2х лет. Оба не щиплют глазки, сама лично иногда смываю глаза им, когда в душе понимаю, что не взяла умывалку с собой со столика. Очень экономно расходуется. Эта марка натуральная с органическими ингредиентами, пользуемся с рождения всеми средствами.

Ответить
Юшкин-Плюшкин 3 декабря 2015, 21:34 , Москва
                                    

Алина, мой милый пупсик:) о всех прелестях Mommy Care я, благодаря вам с Катей, хорошо знаю и доверяю:) крем от растяжек до сих пор самый восхитительный из средств для тела, что я пробовала! Но марка дорогая:( хочется что-то более по карману, пока мама в декрете. P.S. Это Юля Покасова. Мир тесен:)

Ответить
AlinaKhudysh 3 декабря 2015, 21:51 , Москва
                                    

ооо, какая встреча!!! Юшкин-Плюшкин:) дорогая, но долгоиграющая!

Ответить
WWG 2 декабря 2015, 21:58 , Горький
                                    

нормальный джонсон, пользуемся с рождения

Ответить
Anna 1 декабря 2015, 00:16 , Минск
                                    

А Джонсон плохой шампунь? Хотела его купить!!! Сейчас мы еще Бебхеном пользуемся)

Ответить
Марина 30 ноября 2015, 20:13 , Смоленск
                                    

Спасибо за пост буду знать про литтл-Сибирику, ни разу не видела в продаже. Мы моем голову Мое солнышко, глазки не щипет испытывала на себе.

Ответить
Анна 30 ноября 2015, 18:25 , Москва
                                    

У нас сиберика, но без слез пока не пробовали. А так шампунь нравится.

Ответить
xrjumka 30 ноября 2015, 17:52 , Москва
                                    

У нас был литл сиберика, с названием без слез. Попробовала пару раз и отдала нафиг. Волосы после него как жирные все. Бе. Насчет реакции при смывании шампуня - не помню, так как давно было и мало. Нравится пенка мустела, так как иногда начинают появляться корочки, а она от них помогает. Но она конечно стоит дофига и на современную длину волос уже не напасешься.

Ответить
helga 30 ноября 2015, 17:40 , Москва
                                    

Таскала у дочери Сиберику, когда забыла в отпуске свой шампунь, а до магазина все не шлось) Реально не щиплет - просто моешь голову с открытыми глазами. У нас обеих тонкие волосы - у меня прям пух-пух получается, а дочери нравится - "мама, такие волосики пушистые"))
Ответить
Юшкин-Плюшкин 30 ноября 2015, 18:04 , Москва
                                    

Ну предположим Литтл Сиберика и лаллум бэби это тоже наши. Первые - детская линия natura siberica. Lallum Baby - очень неплохая линия органической детской косметики, выпущенная зубными пастами Splat ( тоже Россия). Поэтому отечественного производителя я поддерживаю)

Ответить
Юшкин-Плюшкин 30 ноября 2015, 20:28 , Москва
                                    

ну Lallum Baby в районе 300-350 рублей. Просто косметика, где заявлено 99% натуральных компонентов, не может стоить как Ушастый нянь:) И то спасибо не как Веледа немецкая) и расход экономный) мы пользовались весь первый год жизни.

Ответить
Марфушенька-душенька 1 декабря 2015, 08:09 , Москва
                                    

А зачем тебе косметика которая на 99 % состоит из натуральных компонентов? Вы её пьёте??? Я так и знала!!!

Это как стиральный порошок или таблетки для посудомойки - химия и химия! Причём у меня к таблеткам для посудомойки больше вопросов.

Мы с рождения моемся просто в воде, иногда с добавлением марганцовки или ромашки. Они же не в поле работают. А потом использую обычные шампуни и пены.

Ответить