Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Выбор товаров

ЗАПИСЬ

Лёлька 8 августа 2014, 18:14 ···

У кого ROMER KING II подскажите!!!!

Что написано на боковой части? Прочитала на сайте автодети что должно быть Е1, а у меня Е11. сегодня его только получила начала осматривать искала чтоб было произведено в Германии на самом кресле такого не нашла полезла читать и увидела про маркировку и бац а маркировка не совпадает. Девочки у кого такое кресло что у вас в кружке. Можно даже с фото, а то я уже распереживалась что у меня не оригинал. Своё фото прилагаю под кат

1

КОММЕНТАРИИ

Korushka (Анна) 8 августа 2014, 19:16 , Краснодар
                                    Знаете, на 100% не скажу, но вот наткнулась в интернете, девочка пишет, что покупала в Великобритании, код Е11. Так что думаю — не подделка.
Ответить
Мила 8 августа 2014, 20:40 , Москва
                                    

Е11 означает, что кресло тестировалось в Великобритании, Е1 — в Германии

Ответить
Лёлька 9 августа 2014, 01:39
                                    

нашла уже что Е11 это Великобритания но просто я когда звонила на офиц сайт мне говорили что там made in Германия на кресле, но заказывала я с другого сайта поэтому меня маркировка напрягла не много.

Ответить
Мила 9 августа 2014, 08:08 , Москва
                                    Romer принадлежит Англо-американской компании Britax. Поэтому некоторые модели romer испытываются в Англии. У Britax сборочные производства по всему миру, в основном как и у всех в Китае. В большинстве стран эта модель продается под брендом Britax. Могу вас уверить, что подделок на кресла britax\romer не бывает.
Ответить