Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Выбор товаров

ЗАПИСЬ

Ирина 17 октября 2013, 20:32 , Кемерово ···

Посуда для первого прикорма

Нам почти 4 месяца. Собираюсь в скором времени взять посуду для прикорма и для дальнейшего кормления. Нужна тарелка, ложка, поильник, контейнер для хранения еды. Поильник есть подаренный Tommee Tippee, непроливайка. Как он вам? Удобен ли? 

Нужно ли будет еще что нибудь? Например, какой нибудь ниблер?

И по поводу посуды интересует фирма  Beaba. Хорошая? Есть ли вообще смысл брать посуду подороже? Или можно обойтись по проще фирмами? Пс: бюджет позволяет.

1

КОММЕНТАРИИ

Ольга (Тулия) 17 октября 2013, 23:44 , Москва
                                    

Тарелка у нас Авент, ложки - силиконовые Нук, поильник - Нук, а еду я храню в баночках для хранения молока Авент)) мне все нравится

Ответить
Екатерина 17 октября 2013, 22:01 , Москва
                                    

Контейнеры для еды beaba хорошие, я в них кашу месю из них и кормлю. А вот дозатор для смеси (одно время были на СВ) мне их не понравился, с первого тычка не закрутишь. Ложка маленькая была тескома, сейчас 6+ чикко, очень нравятся обе. Тарелок пока нет, при необходимости мешаю в своих. Разница между фирмами в материалах, дизайне, прибамбасах. Если бюджет позволяет и жаба не душит, то почему бы и нет. 

Ответить
Елена 17 октября 2013, 21:12 , Москва
                                    

У нас ложки Нук, которые две в упаковке идут. Тарелок пока нет, т.к. ложкой сами еще не едим. Поильник Авент, с трубочкой, решила сразу к нему приучать, без переходного. Купила как только ребенок начал сам держать бутылочку. Выглядит смешно, крутит его, как обезьянка. :) Но вроде даже что-то там отпивает, не привычно конечно еще. Контейнеров никаких нет, т.к. едим баночное пока. Храню в этих же банках, а вот чтобы разогреть перекладываю в другую посуду и в подогреватель Авент. На ниблер так и не сподобилась. Сама идея нравится, а вот исполнение в виде сеточки ... нашла в инете ниблер силиконовый, но он дорогой, зараза. Чую пока я решусь его купить уже и не надо будет. :)

Вообще тарелки думаю брать с присоской, потому как ребенок все хватает и переворачивает.
Ответить
@Татьяна 17 октября 2013, 20:44 , Санкт-Петербург
                                    

У нас силиконовая ложка Нуби. Кормить ей сложновато, она толстая и гнется) когда плюется или сжимает губы, то весь прикорм на подбородке)) а сегодня оставшуюся половину тарелки подаренной серебряной ложечкой кормила, так супер - тоненькая, кабачок за пару минут скормился))

Тарелочки у нас глубокие Авент, купила какие были в Дет мире, дно прорезиненное, не скользят по столику. Еще бывают в Томитиппи с присоской. Есть термотарелки - с горячей водой внутри) 

Поильник у нас Сочи2014, с твердым носиком - полное Г, течет как из лейки) есть кружка Авент непроливайка, хорошая)

Ответить
Ирина 17 октября 2013, 20:48 , Кемерово
                                    

А тарелочки какие нужны?) глубокие или порционные?) или и те и те? И еще вопрос: ниблером когда начинают пользоваться?)))))

Ответить
Анна 18 октября 2013, 15:11 , Москва
                                    

для начала достаточно глубоких тарелок. у меня две - поменьше и побольше, Авент. А вот порционная тарелочка очень пригодиться когда кусочками кушать будет - это уже после года. Ниблером мы начали пользоваться с 6-7 мес, для яблока, кусочка банана отлично пошел, малышу нравилось. 

Ответить
@Татьяна 17 октября 2013, 20:51 , Санкт-Петербург
                                    

Я только глубие брала пока, пюрешки жидкие ведь, кашки тоже жидкие) Ниблером можно сразу, яблочко туда, например) я сначала так давала, но начал деснами откусывать) заказала ниблер, ждем-с)

Ответить
Byblik 17 октября 2013, 20:42
                                    

у меня все авент.Мне нравится.

Ответить