Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Выбор товаров

ЗАПИСЬ

Ирина 14 октября 2013, 18:52 , Кемерово ···

Подгузники МУНИ должны ли иметь запах химии?...

Или мы нарвались на подделку? С рождения пользуемся меррисами и гунами, и тут для разнообразия решила купить муни. Сначала брали муни дисней упаковку, так она ТАК воняла, что было огромное желание выкинуть эту пачку в мусорку. Но в итоге проблему решили, вытащив подгузники из упаковки и проветрив их, после этого не пахли. Второй раз решила взять обычные муни, но уже не упаковку, а пробники 3 штуки. Так они тоже воняют, но уже по-другому... Это так должно быть? Меррисы и гуны никогда не пахли, брали все в одном и том же месте.

1

КОММЕНТАРИИ

Макс 20 декабря 2016, 05:36 , Тюмень
                                    

Если на пол дня разворачивать подгузники, то запах должен исчезнуть.

Ответить
Lilit 20 декабря 2013, 17:50 , Подольск
                                    


Пользовались Муни с рождения, были очень довольны. Еще перед рождением ребенка про них узнали - мама работает в детском, ей сказали, что они лучшие. В выборе между ними и Меррис большую роль сыграло (только не смейтесь) - удаленность завода от Фукусимы. Никогда ничего не пахло, на официальных сайтах везде написано, что основной признак неподделки - нет химического запаха, пахнут тканью и бумагой. А тут купила в магазине в доме, как раз упаковка поменялась - раньше была зеленая, а сейчас стала розовая, принесла домой и через 2 дня открыли - запах просто жуткий, дышать невозможно. Ночь промучились в марлевых. На следующий день поехала в Детский мир - думала там может в зеленых остались, но нет. Консультант сказала закончились и больше их не будет, а эти розовые тоже говорит все приходят и жалуются. Стала звонить маме - подумала может у нее в Персее остались, думала скупить сколько будет, т.к. на другие переходить не хотелось. Кстати, в детском мире я-таки взяла Меррис. Открыла их дома и тоже запах. Не такой сильный, но все же. Так вот, что удалось узнать через маму - вероятно сменился дизайн и прошла партия китайской подделки. Что касается оригиналов - обязательно сзади должна быть наклейка на русском языке с контактными данными (небольшое отступление - на Меррисах была большая качественная наклейка под цвет упаковки, у Муни - на дне маленькая черно-белая напечатанная на обычном принтере). Якобы официальный поставщик Муни очень дорожит клиентами, и если обнаруживается запах можно им позвонить или написать, и тогда упаковку поменяют при наличии чека на две новых. Что касается запаха, сказали, что может присутствовать, если большой обхем заказов и подгузники упаковывают горячими. В общем не знаю, попробую разок еще купить, если будет так же, будем решать на что переходить.
Ответить
Moyazabota 17 октября 2013, 09:18
                                    

У Муни есть запах, не думаю что подделка. Гуны мне кстати сказать больше понравились чем муни по посадке, а впитываемость одинаковая примерно. мериесы вот не очень впитывают.

Ответить
alla 15 октября 2013, 17:31 , Одинцово
                                    

Что то последнее время наверно произошло с Японскими подгузами. Или подделок стало много или они сами гонят ширпотреб. Все подружки которые пользуются японскими жалуются то на протекание, то на запах.....

Ответить
Mashkamamashka 15 октября 2013, 08:52 , Новосибирск
                                    

К сожалению от этого не застраховаться. Запах противный бывает и у Муни(((( Это не подделка.

Ответить
Люсенчик 15 октября 2013, 08:43 , Москва
                                    

Так же и с хаггисами и памперс маркой бывает. Может подделки, а может пачка такая. Лучше с наполнителем натуральным покупать.

Ответить
Александра 15 октября 2013, 09:03 , Москва
                                    

У американских  lovular не было запаха, когда пробник пробовали. Внутри активированный уголь, вроде как натуральный наполнитель.

Ответить
Люсенчик 15 октября 2013, 09:11 , Москва
                                    Мне понравились у английских подгузники трусики на широкой липучке. У нас возраст такой, что трусиками подгузы более актуальные :)))
Ответить
Александра 15 октября 2013, 13:24 , Москва
                                    

А что я вам голову морочу? Конечно английские, а не американские :) Трусиками подгузники в голубо-белой упаковке, а с углем они с пандой. Такой пробник не давали вам что ли?

Ответить
Люсенчик 15 октября 2013, 17:14 , Москва
                                    Да со мной мамашка поделилась на площадке, она всяких разных набрала на выставке где-то. А вы где брали?
Ответить
Александра 15 октября 2013, 22:20 , Москва
                                    

На выставку Мир детства ходила, там их раздавали, а на примере подгузников с углем еще и показывали, как быстро они за 45 секунд впитывают и сухие после этого.

Ответить
Люсенчик 17 октября 2013, 21:09 , Москва
                                    Мы сегодня гуляли с этой Светланой, которая мне пробники давала, английские они, тоже lovular  назывались, специально уточнила у нее. А вот с углем не приносила она подгузников с выставки. 
Ответить
Света 14 октября 2013, 22:46 , Москва
                                    

мы с рождения на муни. пованивают они, когда свежие из пачки, если достать, полежат и пахнуть перестают. никакой аллергии и другой негативной реакции у ребенка не было. у меня подруга на Тайване живет, там муни покупает, такая же фигня, говорит что всё ок

Ответить
terrible_me 14 октября 2013, 21:01 , Москва
                                    

У нас но не химией, а чем-то специфическим. Я читала, что типа в японские не добавляют отдушки, поэтому пахнут они материалами, из которых изготовлены. Если открыть пачку, то через день запах пропадает. А если не пропадает, значит может быть и подделка

Ответить
Татьяна 14 октября 2013, 19:28 , Новосибирск
                                    

мне меррисы привезли из ИМ - воняли первые часа три.. потом перестали(((

Ответить