Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Выбор товаров

ЗАПИСЬ

Виолетта 25 октября 2012, 10:59 , Екатеринбург ···

Многоразовые подгузники.

Здравствуйте девочки. Хотела у вас спросить. Кто пользуется или пользовался многоразовыми подгузниками, как вам? Всё ли понравилось, и если нет, то что именно не понравилось?

Ещё меня интересует где вы их заказывали, особенно девушки из Екатеринбурга, может группа какая-нибудь или сообщество?! А то я себе уже много добавила, а толку нет, то ответа жду целую неделю, то ехать будут больше месяца! Меня это не устраивает! В общем плюсы и минусы напишите, если вам не сложно.

1

КОММЕНТАРИИ

труамам (Ирина) 26 октября 2012, 22:07 , Москва
                                    

пользовались до 7 мес. Дизаной зимой с шерстяными штанишками, потом без. Потом перешли на японские 3-х слойные трусы для приучения к горшку (было лето).

С завязками было очень удобно. А вот трусы на кнопках и липучках не пошли, подтекали  и грубее они около ножек, утягиваютя все хорошо только на животике, а около ножек все разные, поэтому и подтекают.

Ответить
Виолетта 26 октября 2012, 22:26 , Екатеринбург
                                    

Спасибо за ответ, но думаю что все эти завязочки я просто не смогу на ней спокойно завязать. Я обычный то памперс не могу одеть нормально, она вся извертиться. А уж их то темболее. Поэтому и ищу на кнопочках, а ножки у нас пухленькие, думаю нормально будет. Темболее мне многоразовые подгузники нужны для носки дома, для прогулки и ночного сна я продолжу использовать одноразовые памперсы. 

 

Ответить
труамам (Ирина) 27 октября 2012, 00:08 , Москва
                                    

Так я только дома и использовала. А завязать гораздо проще вертлявого, чем липучкой попасть. Дело в том, что когда вы завязываете спереди, дите уже спеленуто этим подгузником и не такое вертлявое. я  долго изучала видео- мастер-классы перед покупкой. Ну и опыт теперь. В ближайшем будущем его повторю, только не с рождения, как прежде, а месяцев с 2-х.

Ответить
Виолетта 27 октября 2012, 00:22 , Екатеринбург
                                    

Ну сейчас то мне уже и смысла нет их покупать. Я имею ввиду Дизану. Мы уже большие. Да и попроще что-нибудь нужно, а то вдруг мне или ребёнку не понравиться. 

Ответить
труамам (Ирина) 27 октября 2012, 00:33 , Москва
                                    

ну это как и любые другие. А не рассматривали японские для приучения к горшку 4-х или 6-х слойные? Мы их тоже использовали пару месяцев, потом лето наступило, жарко, перешли на 3-х слойки. Они очень хорошо держат пописы, не крутятся, одеваются как обычные трусы, в зиму идеальны.

Ответить
Виолетта 28 октября 2012, 17:00 , Екатеринбург
                                    

А там тоже вкладыши или что-то другое. И подойдут ли они на 6-ти месячного ребёнка? И много ли держат? А то мы иногда долго гуляем.

 

Ответить
труамам (Ирина) 28 октября 2012, 19:46 , Москва
                                    

Это трусы, только многослойные. Они не для хождения в мокром виде, а против луж. Мы в них гуляли, но летом. 80 размер вполне подходил для 6-ти месячного ребенка (у нас этот возраст наступил в мае).  И до сих пор мы их используем вместо обычных, они поплотнее и потеплее. Посмотрите http://www.babyblog.ru/community/post/sale/1855481

Ответить
Виолетта 29 октября 2012, 00:00 , Екатеринбург
                                    

Я поняла что они не для хождения в мокром виде, но прогулку зимнюю смогут они выжержать? Ну и так дома ходить. Всё равно экономней чем одноразовые.

 

Ответить
труамам (Ирина) 29 октября 2012, 00:47 , Москва
                                    

я не представляю, как зимой на улице в них, а если описается? они же будут влажные изнутри даже 6-ти слойные. А вот дома замечательно нам удавалось экономить, учитывая, что 80-й размер  3-х слойки носили с 6 месяцев до 1, 5 лет, на день хватало сначала штук 12, а потом 3-4.

Ответить
мамАня 25 октября 2012, 22:02 , Москва
                                    

у нас кула беби, пользовались ими мало, т.к. видимо лень матушка родилась вперед меня. мне лень было их почти каждый день стирать и развешивать, получалось что постоянно в комнате белье сохло. сейчас буду приучать к горшку и снова буду ими пользоваться, т.к. в них ребенок осознает  что пописал.

Ответить
Марина 25 октября 2012, 14:05 , Москва
                                    Пользуюсь кула бэби. Нравится все. только их менять надо часто)) жалею, что не купила раньше.                                
Ответить
Дарья 25 октября 2012, 11:57 , Щелково
                                    

Какие Вы имеете в виду многоразовые подгузники?

Мы пользуемся естественным пеленанием Дизана. Мне нравится, очень удобно. Сейчас вообще лучше стало, дочка их сильно не прописывает, так что диван, кровать и вся мебель не в лужах. Но я думаю, что когда она станет ходить, ей будет неудобно, перейдем просто на трусики. Хотя не знаю, посмотрим. Там у них в комплекте штанишки шерстяные, мы ими вообще не пользовались.

Ответить
Виолетта 25 октября 2012, 12:02 , Екатеринбург
                                    

Да я о них слышала, но мне они не подходят, там же всё на завязках, я считаю что это не слишком удобно. Имею ввиду подгузники на кнопках. Которые имеют один размер. Про фирмы даже не знаю их теперь так много! 

 

Ответить
milenka vip 26 октября 2012, 11:20 , Москва
                                    

Думаю, что это не очень удобно реально((( 

Ответить
Дарья 25 октября 2012, 12:14 , Щелково
                                    

У Дизаны есть хлопковые трусики на липучках, только там по размеру надо подбирать, не единый

http://www.mama-best.ru/product/hlopkovye-shtanishki-na-lipuchkah/

Мне с завязками удобно, мы их уже 5 месяцев пользуем, они не капельки не потрепались. Качество хорошее.

Про другие ничего сказать не могу, не пробовала.

Ответить