Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Отзывы туристов

ЗАПИСЬ

Олеся 21 февраля 2019, 15:10 , Москва ···

Паттайя

План съесть кобру и выпить ее кровь выпонлен😳😬В общем ,за этим я и поехала в Тайланд 🥰

Пока воспоминания свежи напишу свой отзыв о Тайланде , отель Welcome world beach resort & spa .

Отель не плохой маленький спокойный , все есть , завтраки обычные , больше там мы не кушали , так , что по еде больше сказать не чего )

Съездили на экскурсию обзорную , покормили крокодилов , побывали у Будды , загадали желание и монах повязал нам ленточку на ручку ,купили ещё экскурсию на катамаран Dolce vita, очень понравилось , целый день в море и на белоснежном пляже , так как в Паттайе мы не купались , да и практически не кто там не купается ( море грязное ) был сделан выбор в пользу этой экскурсии !

Ну а теперь о кобре и ее крови ☺️

На ферме ,где в Тайланде разводят змей( тайская медицина ) можно спросить про такой «ритуал»

В общем мы с сестрой решились , заплатили денег , нас отвели на маленькую кухню , вытащили Кобру , мы ее потрогали погладили , потом телефоны надо было убирать , съёмка запрещена , грин пис и все такое ! Кобру эту разделали при нас , слили кровь и сделали нам 2 женских напитка , каждый по 50гр, ну а потом нам ее пожарили 😁и мы ее съели !

А еще с уверенностью могу сказать , что том ям теперь мое самое любимое блюдо ❤️Ну и немного фотографий ! Это сам отель ) а таких змей подают на обед 😁 Будда ♥️Том ям ну и Релакс


1

КОММЕНТАРИИ

Олеся 21 февраля 2019, 23:19 , Москва
                                    

Кровь как вишневый сок ;) а мясо не с чем не сравнимо , свой вкус

Ответить
Анюта 21 февраля 2019, 15:30 , Санкт-Петербург
                                    

красотка!Не каждый отважится попробовать кобру)

Ответить