Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Отзывы туристов

ЗАПИСЬ

Мальдивская_ракушка 12 июля 2016, 22:59 , Санкт-Петербург ···

Болгария, Созополь

добрались до пляжа Каваци, 4,5 балла по Трипэдвайсору. Не врут, пляж крутой. Прозрачная вода даже во время волн, чистейший ухоженный пляж, шезлонги с матрасами по 5 лев, зонт 5 лев, парковка 4 лев, мороженое по 2,5 лев.

Жаль не вставляется видео, там прозрачная вода и волны в движении, мммм ... @burgasblog

1

КОММЕНТАРИИ

Юлия Солонцова 18 января 2018, 12:49 , Саранск
                                    

Добрый день, в г. Созополь действительно есть что посмотреть. Здесь можно не только лежать на прекрасном пляже, загорать и купаться, но и погулять по красивым старинным улицам, полюбоваться на самобытную архитектуру. Мы с мужем ездили к развалинам крепости полуострова Атия и, чтобы запечатлеть эту красоту заказали фотосессию у замечательного фотографа Шведчиковой Юлии. Фотографии получились великолепные, она мастер своего дела. Красивыми получились не только развалины ☺️😁!!! Она тоже на бб есть, можете пройти по ссылке https://www.babyblog.ru/user/vanilla2/3140225.

Ответить
Анна 13 июля 2016, 13:40
                                    

Очень красивый и атмосферный городок, будто и не Болгария вовсе )

Ответить
Мальдивская_ракушка 13 июля 2016, 14:44 , Санкт-Петербург
                                    

В городе мы не были, что там советуете посмотреть и пофотографировать?)))

Ответить
Анна 13 июля 2016, 15:38
                                    

Да там городок небольшой совсем, мы весь обошли с ребёнком ) виды на море красивые, скалы, камни, разрушенные здания. И вообще постройки в городе все старые, мне понравилось.Жаль, фото не под рукой ) но у вас там сейчас жара наверно, не разгуляешься)

Ответить