Макароны с соусом
Каша из топора. (НЕДОРОГИЕ блюда)Это блюдо с востока. Я от своей египетской родни о нём узнала.а
Включаем сковороду, наливает растительное масло, высылаем пачку макарон ижарим их немного. Часть из них покоричневеет. Только смотрите не сожгите!))) можно добавить в этот момент лучка порезанного. Разведите к этому времени на полстакана воды 2-3 ст ложки томатной пасты. Далее выливаем это в макароны, солим и хорошенько перемешиваем. Заливаем водой, накрываем крышкой и ждём до готовности макарон. Получаются макароны в соусе
Аленький цветочек(Алена)
У меня мама так делала. Она обожала его. Я люблю просто вареное)))
26.02.2016
Ответить
Ирина
Чтобы покрыла макароны. Лучше сначала меньше налить, а потом добавить, чем перелить и получится каша)) я ещё кардамон добавляю.
25.02.2016
Ответить