Куриная печень в сметане (4-6 порций)

я тоже печень делаю, но все в одной сковороде и не более 10-15мин, а лучше еще меньше, тк она тогда мягкая)) вчера оладушки делала,ммм, объеденье)
01.05.2016
И я так делаю, только из говяжей. Но тушу намного меньше. Как кровь перестаёт выделяться, так и все. Чем дольше печень готовится, тем она становится жестче.
21.03.2015
Я на днях паштет стряпала, муж оценил и коллеги на работе тоже, я прям довольна...какая я хОзяйка...тьфу-тьфу big_smiles_142.gif
21.03.2015
Не делала паштет. Но, думаю, тоже вкусно должно быть.
21.03.2015
Добрый день! Анна, а можно рецептик паштета?
22.03.2015
Ой, да всё просто, мне сетра дала совет такой: Варить печень(я варила без специй и лаврового листа,не люблю,печень сама по себе ароматная) минут 30, окончательно размороженную жарю отдельно лук(на смальце,но можно наверное и на масле ),нарезала полукольцами потом в блендер с добавлением перца молотого и соли И оп-ля паштет в Брала печень в  упаковке 830гр, но это много,забросила чуток  паштета в морозилку (не успели бы съесть),достала он разморозился сам по себе и ничего страшного Приятного аппетита! Как сделаешь отпишись как получилось?
22.03.2015
Печень+лук+специи+ бульон Бульон не выливать,будешь добавлять до консистенции сметаны или как тебе надо
22.03.2015
Ням, ням. Мы тоже таким балуемся :-) только мы любители с макарошками...
21.03.2015
Да, вкусная печеночка получается)))
21.03.2015
Творог домашний Компот из персиков