Свекла трескается

Мы очень мало храним свеклу,ну не нравится мне,в подполье она все равно у нас немного вялая становится. В общем закручиваем в борщи и морозим. Если есть возможность, ту что потрескалась, натрите и заморозте,а та что получше останется на хранение и салатики. Но по сути ранка же у них грубеет и должно нормально сохраниться.
05.08.2019
Не сталкивалась просто ни разу с таким))) И с таким размером свеклы а начале августа))))))
05.08.2019
поделитесь, а как вы закручиваете в борщи и морозите, поделитесь?
05.08.2019
Борщи крутит вообще свекровь))) В этом году будем первый раз сами делать. Если интересен рецепт то я узнаю и напишу вам. Все равно он мне тоже понадобится. А вообще много рецептов в приложении "поваренок", я часто пользуюсь. Ну а морозим, трём, в пакет тонким слоем и в морозилку,можно так же и морковку,можно все вместе.
05.08.2019
узнайте пожалуйста, у нас нет погреба, но вот моркови и свеклы много, надо что-то делать.
05.08.2019
Я морковку, если лишняя, тру и сушу в сушилке. Удобно зимой в суп добавлять.
05.08.2019
Я делаю обычную пассировку для борща - тушу свеклу, лук, морковь. В пакет и в морозилку. Много порций, мне до следующей осени хватает, а я борщ очень люблю) . Ещё делаю зажарку для супа - моровку и лук, зажарку для супа- солянка. По порции в пакет и тоже в морозилку. Удобно, суп или борщ варишь - уже не надо с этим возиться.
05.08.2019
Блин, почему я раньше не догадалась об этом! Нынче забью холодильник всякой этой штукой. Хранить все равно особо негде овощи. Спасибо вам!
06.08.2019
а не портится, вроде готовые продукты можно 3 месяца хранить, а то заветриваются.
06.08.2019
Нет ничего не портится, вкус не меняется.
06.08.2019
Вот оно какое - наше лето! Космический картофель)))