Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Сад, огород

ЗАПИСЬ

alla.v 11 сентября 2018, 22:21 , Даугавпилс ···

Осень тёплая,цветочкам нравится.

Цветы в этом году радуют своим цветением,настурция разрослась,гортензии стали розовыми,цинии продолжают цвести с мая месяца.Ну, а бархатцы вообще цветут не переставая.Много фото.

1

КОММЕНТАРИИ

Солнечный лучик 17 сентября 2018, 20:16 , Санкт-Петербург
                                    

Какая же красота

Каждый раз,когда вижу ваши клумбы, у меня просыпается совесть и иду к своим, хоть что-то с ними делаю. А вы не подскажете вот эти красивые розовые циннии ,вы их соберете семена на следующий год? А то я каждый год покупаю новые, а у соседки примерно как ваши,но фиолетовые красавцы уже лет 15 своими семенами

Ответить
alla.v 19 сентября 2018, 00:08 , Даугавпилс
                                    

Спасибо! Цинии покупала рассадой в мае ,рассада была вся в цветах и цветут не переставая.Семена собирать не буду,большая морока вырастить цинии,а так куплю и опять будет красота.У меня очень хороший продавец рассады,у него только покупаю,проверенный.А семена конечно можно собирать и свои вырастить.Я только бархатцы рассаду растить буду.

Ответить