Мангольд - овощ полезный , вкусный и красивый.

У меня он в цвет пошёл не могу понять из-за чего
27.06.2016
Что, весь? Я посела мангольд очень рано весной. Сейас стоят мощне растения. Пока цветов не видно.
27.06.2016
Я в прошлом году посадила, получила в подарок уже саженцем, думала свекла. А он за зиму не пропал, я как то интуитивно листики для салата собирала, а потом уже узнала, что за растение.
26.06.2016
Благодаря Вам сделала для себя открытие!Надо теперь искать семена.)))Где только? напросторах инета..
25.06.2016
Семена беру в обыкновенном семенном магзине. В этом году покупала мангольд "Изумруд" и "Рубин"
25.06.2016
Ооо...обожаю мангольд..и в салат, и в щи-борщи, и на зиму замораживаю, и просто пожевать, еще и попугаи его любят. Пару кустиков на все лето хватает.
25.06.2016
О... А семена где берете?
25.06.2016
В магазине, который торгует семенами и прочими товарами для сада-огорода.
25.06.2016
А вот я первый раз слышу... Очень интересно вырастить и попробовать такую штуку. Спасибо, что рассказали!!!
24.06.2016
Рада, что моя информация оказалсь вам полезной
25.06.2016
я тоже сажаю, и надо его не много, удобно-листики обрываешь по мере необходимости, новые растут
24.06.2016
Согласна с вами, почему то у нас о нем многие и не слышали. Я сажаю каждый год. Его и в щи, и в рагу и в салат.... Очень универсален
24.06.2016
Совершенно верно. Я сегодня голубцы из листьев мангольда делала. Вкуснотища!
24.06.2016
Ооооо, я так хочу голубцы но лень с капустой, муторный процесс, а как с монгольдом? Напишите рецептик?!
24.06.2016
А рецепт такой же, как и н голубцы из капусты. Т.е. готовите фарш, как вегда и завораиваете его в листь мангольда, которые предварительно надо ошпарить. Я даже прожилки не срезаю - они ведь тоже нежные на вкус. Надо только надсечь их в нескольких местах ножом,а то лист прохо сворачиваться будет. Я еще дополнительно готовлю зажарку - маринад из моркови, лука, черешков мангольда, помидор и чеснока. Слоями укладываю в кастрюлю и добавляю сметану. Тушу, пока фарш не сварится.
25.06.2016
Спасибооооо! Обязательно сделаю
25.06.2016
Да, не за что. Кушайте на здоровье.
25.06.2016
Пора клематисов! Дождались!!!