Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Сад, огород

ЗАПИСЬ

Leta 12 апреля 2016, 13:24 , Электросталь ···

Снятие укрытий

Нынче погода творит чудеса) Подмосковье, вы уже открыли, укрытое на зиму? У меня укрыты виноград и грецкий орех. Собираемся на дачу после 15 апреля, не спреют? Хотя вроде небольшое похолодание идет, короче, на распутье-срываться открывать, или наоборот, не рисковать.

Допишу вопрос второй, про розу. Купила саженец почтой, у него несколько побегов, внизу они зеленые, а верхушки сохнут и кажется, все ниже( вид вообще не очень, конечно, непонятно что выйдет. как спасти, обрезать, замазать или надеяться на появление побегов из нижнего узла? я просто с розами пока не связывалась, мало знаю.

1

КОММЕНТАРИИ

Мама_бутуза 12 апреля 2016, 22:11 , Москва
                                    

Обещают похолодание, я не стала бы открывать. Сама поеду в воскресенье- и то не все распечатаю) часть укрытия оставлю. А с саженцем однозначно резать до здорового и замазать.

Ответить
nikolyajulia 12 апреля 2016, 14:00 , Москва
                                    

я живу в Пушкино. Открыла розы, виноград.

Ответить
Тина 12 апреля 2016, 13:54 , Москва
                                    

Открыла клематис, розы, рододендрон, платикодон.

Ответить