Что сделать с патиссонами?

Икру делайте, по рецепту кабачковой, очень вкусно получается, даже нежнее. Я на прошлой неделе 10 литров накатала.... на зиму...на сегодня три банки уже сьели, решили зиму не ждать)))
20.08.2015
Заморозить, можно картошку с ними тушить, очень вкусно получается, от картофеля не отличишь)) 
11.08.2015
О спасибо, а не думала, что они как картошка, вчера сыну ведро целое отдала, может что придумают то же с ними то сделать.
11.08.2015
они даже нежнее, чем картофель получаются, я в прошлом году кубиками нарезала и в морозилку) 
11.08.2015
Я ещё прочитала что можно и оладьи делать как из кабачка, нежнее и вкуснее получаются. И икры делать. Сейчас пока не делаю ни чего жара стоит аномальная, елси дома готовить днём то вооще будет дышать не чем. Вот вечером начиню только что то дома варить готовить.
11.08.2015
У вас жара в курске? Блин! Когда же она у нас тобудет)
20.08.2015
Собирайте когда они не более 2-х см в диаметре и маринуйте..... очень вкусно получается... на один зубок
10.08.2015
Уже переросли...большие они есть конечно маленькие, но в основном уже переростки
10.08.2015
Тогда морозьте.... у меня в суп отлично идут
10.08.2015
Нет мой не будет такое есть..мы нынче грибов много наморозили, а вот думаю они вообще долго хранятся лежат?
10.08.2015
Так же как кабачки
10.08.2015
Оооо да!! Очень вкусные они!
20.08.2015
Как я перерабатываю томаты и делаю кетчуп. Видеоотчет. Терн, что лучше приготовить