Что сделать с патиссонами?
Заготовки на зиму. Рецепты и фотоотчеты.У меня растут патиссоны, я их мариновала с огурцами, ну огурцы уже отошли, а вот патиссоны растут, и что с ними делать не знаю. Может икру какую или что? подскажите пожалуйста!!!!!!!!!
K@tiK@r " СК
Икру делайте, по рецепту кабачковой, очень вкусно получается, даже нежнее. Я на прошлой неделе 10 литров накатала.... на зиму...на сегодня три банки уже сьели, решили зиму не ждать)))
20.08.2015
Ответить
Нинуля
Заморозить, можно картошку с ними тушить, очень вкусно получается, от картофеля не отличишь))
11.08.2015
Ответить
Татьяна Павличенко
О спасибо, а не думала, что они как картошка, вчера сыну ведро целое отдала, может что придумают то же с ними то сделать.
11.08.2015
Ответить
Нинуля
они даже нежнее, чем картофель получаются, я в прошлом году кубиками нарезала и в морозилку)
11.08.2015
Ответить
Татьяна Павличенко
Я ещё прочитала что можно и оладьи делать как из кабачка, нежнее и вкуснее получаются. И икры делать. Сейчас пока не делаю ни чего жара стоит аномальная, елси дома готовить днём то вооще будет дышать не чем. Вот вечером начиню только что то дома варить готовить.
11.08.2015
Ответить
Nata
Собирайте когда они не более 2-х см в диаметре и маринуйте..... очень вкусно получается... на один зубок
10.08.2015
Ответить
Татьяна Павличенко
Уже переросли...большие они есть конечно маленькие, но в основном уже переростки
10.08.2015
Ответить
Татьяна Павличенко
Нет мой не будет такое есть..мы нынче грибов много наморозили, а вот думаю они вообще долго хранятся лежат?
10.08.2015
Ответить