Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Сад, огород

ЗАПИСЬ

Татьяна Павличенко 10 августа 2015, 14:28 , Курск ···

Что сделать с патиссонами?

У меня растут патиссоны, я их мариновала с огурцами, ну огурцы уже отошли, а вот патиссоны растут, и что с ними делать не знаю. Может икру какую или что? подскажите пожалуйста!!!!!!!!!

1

КОММЕНТАРИИ

K@tiK@r " СК 20 августа 2015, 15:25 , Коломна
                                    

Икру делайте, по рецепту кабачковой, очень вкусно получается, даже нежнее. Я на прошлой неделе 10 литров накатала.... на зиму...на сегодня три банки уже сьели, решили зиму не ждать)))
Ответить
Нинуля 11 августа 2015, 07:23 , Самара
                                    Заморозить, можно картошку с ними тушить, очень вкусно получается, от картофеля не отличишь))                                 
Ответить
Татьяна Павличенко 11 августа 2015, 09:39 , Курск
                                    

О спасибо, а не думала, что они как картошка, вчера сыну ведро целое отдала, может что придумают то же с ними то сделать.

Ответить
Нинуля 11 августа 2015, 10:05 , Самара
                                    они даже нежнее, чем картофель получаются, я в прошлом году кубиками нарезала и в морозилку) 
Ответить
Татьяна Павличенко 11 августа 2015, 10:10 , Курск
                                    

Я ещё прочитала что можно и оладьи делать как из кабачка, нежнее и вкуснее получаются. И икры делать. Сейчас пока не делаю ни чего жара стоит аномальная, елси дома готовить днём то вооще будет дышать не чем. Вот вечером начиню только что то дома варить готовить.

Ответить
Кристина 20 августа 2015, 11:28 , Москва
                                    

У вас жара в курске? Блин! Когда же она у нас тобудет)

Ответить
Nata 10 августа 2015, 14:32 , Москва
                                    

Собирайте когда они не более 2-х см в диаметре и маринуйте..... очень вкусно получается... на один зубок

Ответить
Татьяна Павличенко 10 августа 2015, 14:33 , Курск
                                    

Уже переросли...большие они есть конечно маленькие, но в основном уже переростки

Ответить
Nata 10 августа 2015, 14:35 , Москва
                                    

Тогда морозьте.... у меня в суп отлично идут

Ответить
Татьяна Павличенко 10 августа 2015, 14:38 , Курск
                                    

Нет мой не будет такое есть..мы нынче грибов много наморозили, а вот думаю они вообще долго хранятся лежат?

Ответить