банки с винтовыми крышкми

конечно можно.купите новые крышки,если старые заржавели.к этим крышкам можно купить и ключ.чтобы удобнее было открывать.и крышки не портятся.
26.05.2014
Спасибо! Не знала про ключ к таким крышкам. Посмотрю)))
26.05.2014
я все только в таких делаю! только крышки проверяю, чтобы не ржавые были, чуть проржавевшие заменяю на новые
16.05.2014
Спасибо!
16.05.2014
у меня бабашка в таких и огурцы и помидоры и капусту маринует, и кампоты-варенья. одно НО — на 7-10 закладку у крышки начинает стираться внутренний слой ( там что-то типа пластиковой резиночки иногда бывает). видимо его кислота разъедает. особенно это от капучты заметно. храним все без холодильника, год стоит точно ) дольше не пробовали
15.05.2014
Сейчас крышки винтовые продают разных размеров.Я почти полностью на винтовые перешла,они намного удобнее.
15.05.2014
Спасибо!
16.05.2014
Спасибо! Ну значит точно решусь овощи закрывать)) а то всегда боязно было именно закатывать.
16.05.2014
Можно.
15.05.2014
буду пробовать тогда)) спасибо!
15.05.2014
ДД! Конечно, можно. Варенье, кабачковую икру, заправку для борща в такие делаю. Мне ещё нравится крышки покупать с изображениями фруктов и овощей. Красивые заготовки получаются))))
15.05.2014
Я тоже тащусь от этих красивых крышочек)) варенье сама в такие закрываю . Надо будет летом овощи попробовать. Спасибо!
15.05.2014
Удачи!
15.05.2014
Я сейчас все в такие консервирую.Тем более сейчас на них крышки продают.
15.05.2014
Меня больше всего маринованые огурчики интересуют. Никогда не делала сама раньше, только с мамой и она закатывала банки всегда. А я жуть как боюсь эту процедуру почему то))) надо будет попробовать)) спасибо!
15.05.2014
Завтра скину интересный рецепт мариновынных огурчиков.
15.05.2014
О, было бы очень здорово! Буду ждать! Спасибо! )))
15.05.2014
В дневнике написала.
15.05.2014
Спасибо! Посмотрю)))
16.05.2014
Делаю в такие банки лечо и икру кабачковую, но храним баночки в довольно прохладном овощехранилище
15.05.2014
спасибо за ответ. А долго они могут храниться?
15.05.2014
С осени затариваю холодильник, а потом перезжают в овощехранилище. Этот вид консервации не переносит комнатной температуры. Хранятся долго. Последние баночки доели примерно дней десять назад.
17.05.2014
Я храню банки дома,под кухонным гарнитуров(в виду отсутствия погреба),всю зиму нормальные,буквально на днях остатки доедали.На днях пару рецептов добавлю в днев.
17.05.2014
конечно можно
15.05.2014
спасибо! тогда буду пробовать летом))
15.05.2014
Где- то видела про побелку погреба??? Стрелки чеснока