Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Образ жизни беременной

ЗАПИСЬ

Котик 5 ноября, 15:42 , Луганск ···

проблема с питанием

Я уже устала, не знаю как мне уже быть. устала. до беременности я обожала кушать овощи и фрукты. с 6 недели и до сих пор (15 недель), я только чуть апельсинов и бананов могу сьесть. ни варенные овощи, ни запеченные, ни свежие, ни квашенные не усваиваются. точнее я могу с удовольствием скушать и пойти спустить в унитаз. Пила ферменты, все до жопы. И кстати бывает время когда и вода вообще не заходит. так плохо становится. У кого так ? Остается только ждать?

1

КОММЕНТАРИИ

Maria 6 ноября, 15:54 , Полтава
                                    

Аналогично. Ем только фрукты и овощи. ну и в обед кашу. все(
У меня еще и дефицит веса... так переживаю..

Ответить
Котик 6 ноября, 16:05 , Луганск
                                    

не переживайте. знакомая очень худенькая и забеременела, на сл.неделе кесарево будет.

Ответить
Maria 6 ноября, 16:09 , Полтава
                                    

Спасибо. надеюсь во втором триместре поправлюсь)

Ответить
Котик 6 ноября, 16:12 , Луганск
                                    

главное чтобы вы себя комфортно чувствовали и кушали в удовольствие, а не так как я (то что люблю кушать у меня не усваивается вообще)

Ответить
Уцелевшая 5 ноября, 23:28 , Берлин
                                    

Ааа кстате..забыла.. меня спасало Vomacur, 2 таблетки сьедала , можно сказать четверть токсикоза я проспала.реально спасает.бер можно его..но если сьешь табл сразу иди спать.

Я прям не ждала пока плохо будет, к 12 сразу сьедала и до 5 спала 😂

Ответить
Уцелевшая 5 ноября, 21:43 , Берлин
                                    

Делаю только терпения! До 18 недель страдала.ниче не ела, лежала и плакала. Теперь до 36 неделе изжога мужает от этих пррдуктов всех и дже от воды😃не одно так другое

Ответить
Котик 5 ноября, 22:20 , Луганск
                                    

вот оно счастье. меня еще и токсикоз не до конца покинул. я уже просто в прострации от ощущений, даже плакать сил нет. очень сильно ждала беременности и вот, муж сказал наслаждаться и не ныть.

Ответить
Уцелевшая 5 ноября, 23:26 , Берлин
                                    

Ахаха мне тож муж говорит возуенно, мол в так этого хотели, я не вижу будущюю счастливую мамачку..я аж глаза выпучила хахах, ниче это все пройдет терпения терпения... мне тож так плохо было, что муж когда закричал что у меня по ноге паук ползет, и всей кожай я чувствовала что он был совсем не маленький.так пофиг было, пожалуйсто не трогайте меня 😂😂 ниче креписяя , 15 недель значит вот вот закончится. Не резко.а например у меня так было, я начала кушать 1 раз в день, потом два раза в день ,и поняла что отступает токс.

Ответить
Котик 6 ноября, 07:26 , Луганск
                                    

спасибо. я рожать так не боюсь, как токсикоза 😂

Ответить