Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Образ жизни беременной

ЗАПИСЬ

Прекрасная Фея 27 июня, 03:27 ···

На сколько вы поправились за первый триместр?

Я сама по себе довольно таки упитанная девушка, на момент зачатия весила 75 кг. Сейчас же по прошествии полных 14 недель обнаружила, что вешу 74,6. То есть я за 14 недель не только не поправилась, так еще и чутка схуднула. Конечно, по сравнению с весной (у нас холодрыга вплоть до июня была и ели мы соответственно) я сейчас больше питаюсь с фруктами и овощами. По узи плод в норме. Как у вас обстоят с весом дела? Поделитесь, прошу)

1

КОММЕНТАРИИ

Алина 11 июля, 16:41 , Новороссийск
                                    

У меня до Беременности было 66,5. Минимум был 62,5. Сейчас держится 62,6-63. Набирать не хочется 😃🙈

Ответить
Schastlivaya 7 июля, 09:13 , Абый
                                    

За первые 4 месяца похудела на 3 кг, к 24 неделям набрала их обратно) В первом триместре не на чем поправляться, если только за счёт увеличения количества еды)

Ответить
Лия 2 июля, 11:37 , Санкт-Петербург
                                    

Рано радуетесь=)))

в первом триместре и не должно быть никакого набора - плод не растет еще в таком темпе. В третем триместре доберете.

До 21 недели не набрала ни грамма. Шла рожать +13 кг. За питанием следила и спорт был

Ответить
Ирина 28 июня, 17:57 , Павловский Посад
                                    

До 18 недель не поправлялась совсем, в 20 недель +3 кг.

Ответить
Liza 28 июня, 11:58 , Ярославль
                                    

За первый триместр 1 кг, за второй 5 кг, и за 3 триместр 5. Осталось 2 кг от добеременного веса, но у меня изначально 56 кг было при 170 см, и 2 кг лишними не кажутся)

Ответить
Лиса 29 июня, 11:03 , Калуга
                                    

Какая вы молодец!! По росту -весу одинаковы с вами)) питались? Занимались? По качеству тела как?

Ответить
Liza 29 июня, 22:35 , Ярославль
                                    

Спасибо! Питалась как до Б, минимум жареного, после 19 не кушала до 28 недель (потом был отпуск и декрет и режим питания сбился, держать в руках себя было тяжело и бывало что перекусывала даже ночью). Сладости магазинные ела, но ограничивала количество - в день 3 конфетки и булочка или 2 зефирки и 5 печенек (типа юбилейное). Самым сильным мотиватором для меня было родить ребёнка весом поменьше чем первый, в первую Б набрала 17 кг и ребёнок был 4 кг, роды долгие и тяжёлые. И в самом деле, вторая дочь родилась меньше на 600 гр, и быстрее в 3 раза и легче гораздо. Спортом не занималась, но и на месте не сидела, то с дочкой гулять, то на кружки, то по дому уборка, готовка. Тело так себе, живот плоский почти, но кожа дряблая( ягодицы и ляшки тоже дрябуны ещё те, закончу с ГВ - займусь собой)))

Ответить
Лиса 1 июля, 09:32 , Калуга
                                    

кст-кушать после 19 миф) Главное общий каллораж за день. У меня иногда тренировка в 8 только начинается и в 11 толкьо домой с нее-прихожу и ем по расписанию) дряблая кожа это масла и массаж-и на гв можно) найдите в инсте nadezhda_orex там по пп и дряблой коже-кладезь)) мне сама она не очень идет -но советы дельные не отнять!

Ответить
Liza 2 июля, 16:28 , Ярославль
                                    

После первой Б худела, считала калории... Да, действенно, но были срывы. Мне подходит не кушать после 19 при моем режиме, чтоб не толстеть.

Ответить
Лиса 2 июля, 22:13 , Калуга
                                    

Тогда вам ещё легче-привык за пару недель и отлично) я когда сожрать хочу мерзость всякую-открываю свою самую «удачную» фотку в «удачном» освещении в Труселя и ещё раз задаю себе вопрос-а надо ли!

Ответить
Лиса 28 июня, 10:46 , Калуга
                                    

за 14 недель прибавка ноль) Ребенку достаточно стакана молока в день. Жрать за двоих-это миф. По началу конечно расслабилась -ибо зал бросила. Но сейчас взяла себя в руки, тонуса нет-гиня сказала-спорт, бассейн-все можно. Сейчас два раза в неделю на массаж жопки и ног-чтоб никаких отеков , целлюлита и растяжек. Планирую выйти из роддома в той же форме. а к весне увидеть свои кубики. Б не болезнь и не повод превращаться в бегемота))

Ответить
Прекрасная Фея 29 июня, 04:51
                                    

в бассеин на аквааэробику ходите?

Ответить
Лиса 29 июня, 10:58 , Калуга
                                    

Нет, сколько смотрела когда после зала ходила в бассейн бесполезное занятие-как прыгали в январе бегемотики так и прыгают в декабре они же. Плаваю сама. Самой лучше знать когда поднажать надо, когда приостановиться по пульсу

Ответить
Юлия 27 июня, 22:12 , Мытищи
                                    

Вес был такой же как и у Вас,и тоже ушла в минус в первом триместре. После 16 недели как начал расти😳 сейчас 24 недели и вес уже почти 80..

Ответить