Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Образ жизни беременной

ЗАПИСЬ

Оленька 26 марта, 11:01 , Москва ···

Спасите! Ем все, что плохо прибито

Спасайте! Не знаю, что на меня нашло, никогда не была особой обжорой, но сейчас мечу все, что плохо лежит и стоит. Боюсь сильно поправиться, как умерить аппетит? У кого так было?

1

КОММЕНТАРИИ

Лия 8 апреля, 14:13 , Санкт-Петербург
                                    

Сельдерей с морковкой жуйте в промежутках. Езду едой. Или салат: капуста, морковка, свёкла, яблоко- насыщает надолго+полезно для жкт

Не все сбрасывают после родов.

Ответить
Оленька 6 мая, 11:25 , Москва
                                    

Я одно время аппетит вроде умерила, но на майские опять нажралась(( Овощи не помогают, хочется именно вредное) Про то, что после родов не все сбрасывают знаю. У меня мама до родов всегда была стройная, хоть и ела все подряд, а как меня родила то все. Сколько ни диетилась все безтолку. Так полной и осталась. И тоже кстати такой же аппетит во время беременности как у меня был.

Ответить
Лия 9 мая, 15:42 , Санкт-Петербург
                                    

Тогда купите кухонно весы и взвешивайте.

Или ешьте свои вредностям, но если гамбургер, то половинку, если шоколадку то рапу долек или тоже половинку. Если колбаса, то пару кружочков.

Да, это все на силе воле будет, себя можно оправдывать как угодно. Но потом правда будет тяжело.

Я только через 1,5 года после родов (кормила 6 месяцев) сбросила свои 7 кг лишние через очень сильные ограничения в еде и 5 дневных тренировках.

Ответить
Оленька 24 мая, 11:42 , Москва
                                    

Вы молодец, уважаю таких женщин с сильной силой воли. Понимаю, что чем больше наберешь, тем потом сложнее будет. Стараюсь ограничивать себя как могу

Ответить
Майская Кошка 9 апреля, 12:15 , Находка
                                    

Яблоко-морковка насыщает надолго?)) Да после них желание слона сожрать появляется😂 Аппетит повышают жестко.

Ответить
Блондик 31 марта, 15:59 , Санкт-Петербург
                                    

Я всю б ела как не в себя. Ходила по магазинам выискивала что бы ещё сточить вкусненького. Вставала на учёт 78 кг, рожать пошла 110. Год ГВ и питания гречкой с говядиной - вернулась в свой вес. Мой совет - хотите - ешьте, все сбросится потом.

Ответить
Ирина 28 марта, 17:38 , Москва
                                    

То же самое(((( оооо пироженка и тут же после неё о оливки а потом о мандаринка и все в топку)))) сиденье дома на больничном так и тянет к холодильнику

Ответить
Yolochka 28 марта, 14:34 , Эмба
                                    

А я радуюсь обжорству! Пару дней, как токс начал отпускать, хоть есть могу. Такое резкое и внезапное чувство голода наступает, что готов сожрать слона. Но я не все, правда, перевариваю. От гречки до сих пор воротит. От вареного мяса тоже. К сладкому равнодушна. Картошечка и макарошки мое все. Овощи, фрукты и мороженое тоже неплохо заходят. Ну и солёные помидоры, естессна :) и все это в неограниченном количестве. В группу худеющих потом я, кажется, с вами 🤸

Ответить
MamaEmma ru 28 марта, 10:47 , Москва
                                    

Уходите/уезжайте подальше от еды, займитесь чем то очень интересным и увлекательным для Вас, после 12 недель обжорство может отпустить. А может и не отпустить))))

Ответить
Ирина 27 марта, 16:35 , Павловский Посад
                                    

Заменяйте продукты на полезные. Хочется съесть, скушайте яблочко, морковку, капустку. Питайтесь меньшими порциями но чаще. Трёхразовое питание не подходит беременной женщине

Ответить
LoLa 27 марта, 03:18 , Саратов
                                    

Я тоже 2 дня подряд ем все что вижу, а потом мучаюсь. Надо как то кушать с умом, т е смотреть на печенье или хлеб, и думать что потом кишечник "засоришь", на конфеты и шоколад-сахар может повысится, после 18ч есть только мясо (белок) и овощи. Мне помогало, а тут в 2 дня расслабилась. За 20 недель прибавка 3 кг, но иногда бывает +1 кг, если ем рыбу или копчёное немного, но потом за 3 дня "уходит"

Ответить
Rusudan 26 марта, 20:23 , Тбилиси
                                    

я тоже .... аж завидую тем кто плохо прибавляет вес. Сестры успокаивают что они по 30 кг наберали

Ответить
Feechka Fenechka 26 марта, 13:34 , Красноярск
                                    

Предвижу, как мы через год создадим с вами ветку "как похудеть прям щас". Вот та же фигня, все понимаю ведь. Мозг работает, но желудок ещё лучше 🙈🙈🙈

Ответить
KapitanO(детские пледы) 26 марта, 12:02 , Москва
                                    

Я тоже стала больше есть, но покупаю больше овощей и фруктов. Когда хочу перекусить, беру яблоко, грушу, банан, нектарин, помидор... ну вы поняли. Т.е. завтракаю, как обычно, обедаю, как обычно, вместо ужина у меня что-то вроде второго завтрака, а между этими приемами пищи - перекусы почти в неограниченном количестве. В день уходит около 1400 ккал. За 20 недель набрала 0 кг. Может я делаю что-то неправильно, но чувствую себя очень хорошо.

Ответить