Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Образ жизни беременной

ЗАПИСЬ

Оксана Гребенникова-Сорокина 23 марта, 08:12 , Тамбов ···

Вес при беременности

Лежу в больнице 23 неделя, каждый день капаю магнезию, заметила что с того дня, как легла в больницу начала прибавлять вес по 300г в день, девчонки у кого такое было, почему так много, раньше как положено прибавляла

1

КОММЕНТАРИИ

BelK 28 марта, 23:22 , Москва
                                    
Только что с больницы, также прокапали агнезию, и прямо во время капельницы наблюдала, как пухнут руки. На выходе ( через 4,5 дня) не смогла обуть обувь, в которой пришла- настолько опухли ноги. + 3 кг набрала, теперь канефроном потихоньку отеки сгоняю.
Спросила у акушера, может ли такой эффект давать магнезия, мне ответили, что она обычно отеки как раз рассасывает, но в редких случаях все происходит наоборот
Ответить
Натали 28 марта, 22:46 , Тамбов
                                    

Я с первой беременностью подобное испытала. На момент госпитализации в 23 недели прибавки не было, капали магнезию и еще что то на основе глюкозы, за 10 дней прибавила 4,5кг, живот сразу показал алые растяжки, на ногах отеки, зато толчки ребенка стали весьма ощутимые. После выписки отеки спали немного, но вес уже остался со мной.

Ответить
Tehhi 27 марта, 14:09 , Рига
                                    

Если вы на сохранении лежите то у вас активности, скорее всего, никакой. Вот вам и прибавка в весе. А магнезию капают для расслабления гладкой мускулатуры.

Ответить
Наталья 24 марта, 08:51 , Москва
                                    

Вообще это странно, магнезию капают, должны уходить отеки и вес падать.

Ответить
Анастасия 23 марта, 10:01 , Ногинск
                                    

Отеки у вас. Я бы врачу сказала про такие прибавки, возможно из за лекарств.

Ответить
Оля Ольчик 23 марта, 09:37 , Минск
                                    

Тоже лежала в больнице, капали магнезию, прибавила 2 кг за неделю, выписали вес ушёл

Ответить
я мама!!!! 23 марта, 09:31 , Оренбург
                                    

Как будто отеки у вас- движения мало стало, в основном-лежите да сидите. Хотя, если магнезию капают, то отеки сходить должны наоборот. Врачу сказать обязательно об этом!

Ответить