Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Образ жизни беременной

ЗАПИСЬ

Katrin 17 февраля, 18:25 , Москва ···

Худоба во время беременности

Девочки, только не смейтесь над вопросом) у вас толстела попа и ноги во время беременности? Я летом занималась, ходила плавать, попа была подтянутая, штаны не болтались, все как полагается. А сейчас задница осунулась подвисла, штаны болтаются, держатся можно сказать на вздутом животе. Я по вечерам как шарик на тонких ножках, токс был 4 недели, но я ела все равно. Сейчас ем как всегда, даже хлеб с маслом, а дрищ дрищом.. Спортом не занимаюсь, тк. плацента низко, физический и половой покой с самого начала.

1

КОММЕНТАРИИ

BossaNova 18 февраля, 18:38 , Москва
                                    

Я тоже занималась тренировками. Попа подросла заметно. Обычно ее не было)

Тренировалась до полутора месяцев беременности, потом резко перестала и ноги и попа стали уменьшаться, вес стоял на месте весь 1й триместр. Я так понимаю замена веса пошла: мышцы на беременный вес.

Сейчас по немногу занимаюсь чтоб совсем не расплываться))

Ответить
Katrin 18 февраля, 19:19 , Москва
                                    

А я видимо только уже после родов. Думала насчёт бассейна в 3 триместре, но боюсь простыть или подхватить чего нибудь.

Ответить
Василина 17 февраля, 22:27 , Харьков
                                    

Мне при беременности от привычной нагрузки пришлось отказаться, хотя последние 3 года велосипед это уже часть жизни, ну как следствие +5кг только от этого, хожу пешком от 5 до 30км в день, хожу в бассейн, но вес ползет, не знаю как буду потом избавляться ((( наверное из зала вылазить не буду

Ответить
Катик 17 февраля, 19:11 , Москва
                                    

Мышцы быстро пропадают, у всех так. Так что если генетически не повезло с местами отложения жира, попа будет выглядеть грустно и ничего с этим не сделать пока не вернетесь в зал.

Ответить
Katrin 17 февраля, 19:12 , Москва
                                    

Ага, надо постоянно поддерживать форму.. скорей бы лето и сарафаны)

Ответить
Oksana K 17 февраля, 18:52 , Волгоград
                                    

Я дрыщ. До беременности 47кг при росте 160. Набрала к 37 неделе 8-9кг, только где эти кг я так и не могу понять... кроме живота ничего не выросло, ну грудь на размер больше стала. А так-ноги руки как были тощими так и остались. Бедра может чуууточку поправились. Думаю что так лучше... даже с этим весом мучает одышка, тяжело уже ходить, ступни отекают периодически. Вообще не представляю как девочки ходят с набором веса в 15-20 кг...

Ответить
Сашенька 17 февраля, 19:31 , Москва
                                    

Тяжело хотят , меня с 50 кг до 82 разнесло, пока до ближайшего магазина доходила - сидела на каждом парапете или скамейке. 10 метров идешь, потом 5 минут сидишь.))

Ответить
Oksana K 17 февраля, 19:35 , Волгоград
                                    

Ну вы кушали пардон как не в себя, или обмен такой? Меня и до беременности было фиг прокормить 😂порции мужские. Но у меня еда проваливается очень быстро. Я через час уже жрать хочу. Муж может весь день не есть, я вообще не понимаю как это.... сделала вывод, что все зависит от обмена веществ. Он у меня похоже быстрый, поэтому ничего не задерживается. Хоть бургеры с колой и картошкой фри ешь каждый день. Я даже не надеялась что поправлюсь в беременность. Рада и 8,5 килограммам. Хотя я их особо и не вижу на себе. Ребёнок, плацента, жидкость... думаю что сама я набрала килограмма 3 максимум. И то мне тяжеловато, одышка

Ответить
Сашенька 17 февраля, 20:22 , Москва
                                    

Чем больше жрала- тем меньше тошнило))) а потом уже остановиться не могла. Обмен у меня до беременности был хороший, фастфуд , булки, сладости, все кидала " в топку" и при этом вес был 50, на работе без булки во рту меня почти никто не видел

Ответить
Oksana K 17 февраля, 20:25 , Волгоград
                                    

Да, было такое. У меня токсикоза толком и не было, потошнило пару недель, не рвало. Но голодать было нельзя, сразу тошнило жутко. А про работу... пол моих глистов уже даже шутить перестали 😂😂😂😂люблю покушать. Странно конечно что вы так смогли вес набрать. Ну сбросили потом ?

Ответить
Сашенька 17 февраля, 20:28 , Москва
                                    

Да, за год без тренеровок и диет до 55. Сейчас разжирела до 59 и сбросить не могу, наверно волшебство закончилось))

Ответить
Oksana K 17 февраля, 20:34 , Волгоград
                                    

😂😂😂мой максимум это 52 кг, когда занималась спортом. Но это не мой вес, не комфортно. Спорт бросила, сразу похудела. 47-49кг для комфортно. Было дело на нервной почве желоудок заболел, есть не хотелось вообще. Похудела до 43 кг... это было страшно. Возвращала свои 5 кг почти год. Еле наела обратно. Че только не делала, и пиво пила, и дрожжи ела..

Ответить
Сашенька 17 февраля, 20:40 , Москва
                                    

При 50 у меня , извините, ни сисек ни жопы, а сейчас и грудьпоявилась и жопка, вот только бока и пузо портят всю картину))

Ответить
Oksana K 17 февраля, 20:48 , Волгоград
                                    

У меня в 43кг сиси вообще в минус по-моему ушли 😂😂😂у меня была жуткая депрессия, и я все время мёрзла. А в магазины одежды я не ходила пока не набрала вес . Вообще не могла на себя что то подобрать. Хоть в детский мир иди

Ответить
Katrin 17 февраля, 19:05 , Москва
                                    

Я аналогичных параметров, мне бы 1,5 кг всего добавить, чтоб посимпатишней выглядеть, а то жопы нет, щёки пропали. Купила джинсы на али для беременных, дак блин на Ж болтаются, надеюсь все же что чуть подрастёт..))

Ответить
Oksana K 17 февраля, 19:07 , Волгоград
                                    

Ну щеки мне кажется у меня появились. Губы итак пухлые были, а теперь так вообще ... я очень тяжело вес набираю. Годами хожу со своими 47кг... хотя мне 32 скоро

Ответить
Рената 13 17 февраля, 18:33 , Нижний Новгород
                                    

Блин,а у меня наоборот попа с ляжками прям по часам растут🙁

Ответить
Katrin 17 февраля, 19:07 , Москва
                                    

Вот видите как) одним много, другим мало 😁

Ответить