Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Образ жизни беременной

ЗАПИСЬ

Mama Ratibora 6 апреля 2018, 08:03 , Гетеборг ···

Срыв на сладкое ((((

Привет, будущие мамочки! Подскажите или дайте мне волшебного пенделя. Приехали в Москву к родителям в отпуск из заграницы, где все этого нет и... понеслось. Все началось с пломбира в стаканчике, потом, орешки со сгущенкой, вафельные трубочки, конфеты Коровка, зефир, чак-чак и тд и тп. Очень много всего вкусного. И сдержаться прямо нет сил, ведь когда родится малыш, мы еще не скоро приедем снова. Ем в себя, как ненормальная. Чувствую, что поплыла, весов нет, но даже ходить стало тяжело. В Б я уже пошла с +14 кг от того, что было до первой Б. Очень боюсь набрать, как в первую Б, +25 кг. Держалась, держалась и не удержалась.

Скажите, осталось здесь три дня, когда я вернусь домой и вернусь к ПП, реально избавиться от этих наеденных кг? Это опасно, сильный перевес как себя мотивировать?

1

КОММЕНТАРИИ

daria 7 апреля 2018, 09:21 , Москва
                                    

Я бы ела без угрызений совести!!! Три дня осталось, потом пп все поправит))))) это такое счастье, когда можешь есть столько, сколько хочешь. Ешьте и не омрачайте трапезу угрызениями совести 🤞

Ответить
Нинель 6 апреля 2018, 10:00 , Москва
                                    

Совершенно ничего хорошего в таком количестве сладкого нет! Портите здоровье себе и малышу. Чтобы не есть, нужно не покупать. Если покупают родители, поговорите с ними, что сдерживаться не можете. Замените фруктами/сухофруктами.

Ответить
Марго 6 апреля 2018, 09:22 , Ростов-на-Дону
                                    

Я тоже не могу рот закрыть))) Если б можно было,то целый день сладким питалась....прям трусит при виде пирожных и шоколада ((((

Ответить
Елена Сказка 6 апреля 2018, 09:12 , Киев
                                    

чем больше едите - тем больше хочется. Попробуйте уменьшить пыл. Через неделю будет легче. Позволяйте себе что-нибудь, но только до 12.00.

Ответить
Лиза 6 апреля 2018, 08:56 , Красноярск
                                    

Я конечно, уже не беременная, но пока ходила с пузиком, не могла сдержать себя, ела сладкое как ненормальная, один поход в магазин и на столе уже лежит 3-4 мороженки, шоколадка, эклерчики или заварное пирожное и по верх еще ирис мог добавиться. И все это за раз. Мороженое меньше чем пол кило не покупала, или 3- мальнеких или пол кило-кило. День без шоколада-вообще не день. И чудесным образом за беременность я набрала 12 или 14 кг. Немного сбавляла обороты только когда думала про сахарный диабет и аллергию у ребенка))

Ответить