Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Образ жизни беременной

ЗАПИСЬ

Мария 16 декабря 2017, 18:21 , Самара ···

Набираю лишние килограммы

Девушки, помогите понять. Набираю лишние килограммы. Сейчас 6 неделя от первого дня последних месячных. До беременности 3 месяца пила дюфастон и занималась в тренажерном зале. Сейчас пью фолиевую, дюфастон, ношпу, валерианку, папаверин свечи, магния б6. И сильно поправляюсь. Лопнули джинсы даже. Как думаете- может из-за этих препаратов?

1

КОММЕНТАРИИ

Лилия 20 декабря 2017, 11:15 , Москва
                                    

у меня вообще набор не пойми от чего =(

с питанием все хорошо - обжорствами не страдаю, сладкое ем крайне редко, фастфуд ну может 1-2 раза был, максимально на ПП, отеков нет, анализы в норме, итог - почти плюс 20 кг, как и в первую Б. Врач разводит руками.

Ответить
Irene 17 декабря 2017, 15:25 , Москва
                                    

У вас наверное исходный вес небольшой, поэтому набираете. У меня +2 кг уже, но я не парюсь, т.к. ИМТ был ниже среднего

Ответить
Ксения 16 декабря 2017, 21:30 , Самара
                                    

Вообще то вы беременны)))) и это понятная причина набора веса))) а не препараты

Ответить
MomS 16 декабря 2017, 19:51 , Нижний Новгород
                                    

Я,к примеру,от утрожестана вес набирала. Только я это поняла,когда его отменили наконец-то. Жор был жуткий, я набирала по 2-3 кг за 2 недели. Меня ругали в ЖК, я сидела на диете,но вес по прежнему рос. Как только перестала принимать его,то сразу заметила,что я по пол дня не ем и мне нормально, что утром просыпаюсь и первые мысли не о еде.

Если бы я его не принимала,то уверена,что набрала бы в весе в 2 р меньше.

Ответить
A_N 16 декабря 2017, 19:39 , Сидней
                                    

Мне кажется, что это просто ваша особенность организма. И вообще, что в вашем понятии лишний вес? Я понимаю, вы бы это перед родами написали, т.е начальный вес и данный. Это я могу сказать, что я набрала лишний! Было 50, а сейчас 68,5. Вот где корова при росте 158!

Ответить