Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Образ жизни беременной

ЗАПИСЬ

Марья 18 мая 2016, 23:28 , Кировск ···

16+5 недель или прощай токсокоз!😁


Совсем скоро встретимся с нашей крошкой на УЗИ.Осталось подождать до 7 июня.А пока только гадаем кто там,дочка с мужем уверяют,что там девочка😉 Ровно в 16 недель токсикоз начал отступать,а сегодня проснулась и совсем нет его😊В честь этого я сегодня приготовила вкусный ужин,муж был в шоке ,придя с работы,почуяв ароматы,т.к. все эти 16 недель готовил он,я могла только с зажатым носом дочку кормить.
Вот вам в ленту вкусные блюда из мяса.Кому нужно напишу рецепт.




И орехово-карамельное наслаждение


Пиночки вообще уже сильные.Муж с доченькой по вечерам ловят приветики от малыша.
Вот он утренний пуз.


Всем беременяшкам отличного настроения!😘
1

КОММЕНТАРИИ

Юля 23 мая 2016, 13:23 , Ижевск
                                    

Ох!!!! Как здорово!!! Маш!!! Теперь надо хорошо кушать)))));-) рецетики очень и очень хотим)) мы любим мясное!!))

Ответить
Marina 19 мая 2016, 08:27 , Липецк
                                    

Ням-ням)) а мы вчера съездили на платное узи (для себя),теперь знаем кто у нас,сегодня пост напишу)))) Заодно я шейку проверила.она в норме..волновал этот вопрос очень. Сегодня в ЖК на взвешивание,тоже что-нить вкусненького приготовлю после этого)

Ответить
Арина 19 мая 2016, 08:21 , Астана
                                    

Какой замечательный пост)) орехово-карамельного наслаждения можно рецепт?

Ответить
Марья 23 мая 2016, 14:27 , Кировск
                                    

Орехово-карамельное блаженство Ингредиенты: Тесто: - 2 яйца - 1 ст. ложка сахара - 150 гр маргарина или сливочного масла - 1,5-2 стакана муки, может чуть больше или меньше, ориентируйтесь на муку Начинка: - банка сгущенки (стандартная, от 360 до 400 гр) - 250 гр арахиса или других орехов (у меня арахис, он хорошо сочетается со сгущенкой и бюджетен). Приготовление: 1. Растираем размягченный маргарин с сахаром и яйцами, добавляем муку и замешиваем мягкое тесто. 2. Распределяем тесто по форме пальчиками, делаем высокие бортики, сантиметра 2-3. 3. На тесто высыпаем ровненьким слоем орешки и заливаем все это безобразие сгущенным молоком. 4. Ставим в разогретую духовку на 180 градусов до тех пор, пока тесто не зарумянится, а сгущенка не начнет приобретать бежевый оттенок. У меня на выпечку ушло 25 минут. 5. Как следует даем остыть и нарезаем на маленькие ромбики-квадратики. Приятного аппетита!

Ответить