Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Образ жизни беременной

ЗАПИСЬ

Peekaboo 17 марта 2014, 20:03 , Санкт-Петербург ···

27-ая пошла!

Привет всем всем!
Неделя была очень насыщенной, мне казалось, что идет она вечность и конца ей не будет.
Мы с малышом вступаем в прекрасный и волнительный третий триместр. Всего ничего до встречи с моим счастьем!
За эту неделю мой малыш перенес перелет в мой родной город Петербург, познакомился с моими бесконечными родственниками, подышал Петербургским воздухом)
По порядку.                            
Полет прошел хорошо, старалась больше пить воды, больше ходить и делать разминку, да и что тут говорить, перелет был недолгим, 3 часа. Малышу не особо-то понравилась посадка, а так все было очень мирно у нас, и слава Богу. 

Родные сказали, что беременность меня украсила и очень изменила. ну что ж, возможно) я же в свою очередь, с каждым днем чувствую всю большую гармонию и привязанность к моему сыну и точно могу сказать, что это чувство неповторимо и просто прекрасно. 
Еще, я таки подстригла волосы и я очень счастлива! Отрезала оооочень много, ибо достали меня волосы, ухаживать за такой длинной очень тяжело.
Самочувствие такое же, но иногда сказывается на мне  пониженный гемоглобин (гранатовый фреш мне в помощь), еще я умудрилась подцепить насморк, быстрее всего спас виферон и сейчас насморк это только утренняя проблема. Из минусов - на меня иногда накатывает какая-то гормональная грусть, но я стараюсь бороться, все это потому что муж далеко) 
В общем все хорошо, продолжаем в том же духе и посылаем с малышом вам лучи добра ;)  27-ая пошла!
27-ая пошла! А как у Вас прошла неделя? Какие радости?
1

КОММЕНТАРИИ

Виктория 18 марта 2014, 12:28 , Макеевка
                                    А мы проболели всю неделю... А волосы я никак не рискну подстричь, хотя уже длинные очень, все как-то боюсь, вроде и в приметы не верю, но мне спокойнее с моей копной))))). Да и с длинными как-то защищеннее себя чувствую, хотя уход трудный - это да...)                                
Ответить
Peekaboo 18 марта 2014, 17:30 , Санкт-Петербург
                                    Каждый сам уже для себя решает, стричь или нет) мне было уже реально тяжело и времени на это тратилось, ужас как. да и с ребенком когда родится будет легче) 

Не болейте! Я сама уже почти неделю насморк лечу, это уже невозможно)
Поправляйтесь скорее)


Ответить
Ann 18 марта 2014, 11:22 , Москва
                                    про гармонию и привязанность ты очень верно сказала! я до третьего триместра просто вынашивала ребенка, эмоционально вообще ничего не чувствовала, и не было ощущения будущего материнства... а тут вдруг пришло осознание, что внутри меня маленький человечек (не эмбрион и не плод,а ребенок!) который даже если родится прямо сейчас, то уже будет САМ жить...  и что я за него ответственна, и что уже его безумно люблю и жду!                                
Ответить
Peekaboo 18 марта 2014, 17:34 , Санкт-Петербург
                                    Вооот! абсолютно согласна, и это проявляется с ростом малыша внутри, то как он отвечает на разговоры и обращения к нему, как толкается. Сразу явное ощущение, что внутри меня маленькая жизнь и он такой большой уже и будет еще больше. 
Ответственность это тоже важный момент который появился и я уже точно не такая как раньше.
И скоро мы встретимся)
В общем, это колоссальные изменения и все это очень трогательно)


Ответить
Merag 18 марта 2014, 08:56 , Троицк
                                    

Какие вы уже большие и красивые)) Это я про домик ;) Ты тоже хорошо выглядишь, стрижка тебе очень идет, да и вообще волосы шикарные! 

Гормоны меня в основном не беспокоят, но порой на пару часов как нахлынет что-то непонятное, при чем взять себя в руки очень сложно, нужно именно пережидать))

Командировки мужа это безобразие, когда жена беременна :)Завтра он должен был лететь в Германию, но после последней поездки в Италию, когда я просто сходила с ума дома, я решила в этот раз лететь с ним. Перелет тоже около 3 часов с небольшим хвостиком... Пожелай нам удачи)) А ты сама летать не боишься?

Ответить
Peekaboo 18 марта 2014, 17:43 , Санкт-Петербург
                                    Спасибо большое) домик у малыша аккуратный очнь, уже от многих слышу, что маленький, но мне вообще это непривычно что УЖЕ такой животик)
Волосы стали правда лучше, а то такая длина была и умирали они уже на концах( лучше уж так)

Воооооот! меня вчера так накрыло аж на пол дня, пока уже в люди не вышла, а то бы и с ума сошла, недалеко было) потом понимаю, что гормоны, да и думать нужно позитивнее (хотя это оооой как сложно иногда :)))

А в этот раз не муж мой уехал, а вынуждено я :( вопрос с документами приходится решать именно в Петербурге, и это в нашей стране все блин медленно! 
Поэтому, наверное, и с ума схожу, что так нужно и вынужденно...
Перелет 3 часа это вообще почти ничего, да и полезна смена обстановки и эмоции, как ни крути, поэтому езжайте и не думайте даже о плохом!))) Желаю вам только всего самого доброго и хорошей поездки!

Летать я раньше боялась, особенно посадка меня пугала, потом я однажды попала не в самую приятную турбулентность и страх как то на тряске потом прошел. А с беременностью мне стало вообще спокойнее, но мандраж легкий есть, но быстро проходит :) стараюсь ради моего малыша держать себя в руках) ему то меньше нервов если я спокойна))


Ответить
Merag 19 марта 2014, 08:42 , Троицк
                                    

Здорово, что теперь не боишься)) Но не хотела бы я попасть в такую турбулентность, что после этого любая тряска казалась бы глупостью =) 

Да, в целом, 3 часа это немного. И вообще полет куда-либо воспринимается мной как праздник =) Новые эмоции от новых стран или отдых в давно любимых)) Но самолеты искренне не люблю и для меня страшнее именно взлет, чем посадка) Хотя уже лет 6-7 летаю по несколько раз в год...

С беременностью стараюсь держать себя в руках, но когда начинает трясти даже совсем чуть-чуть мое самообладание мгновенно рушится...Поэтому, наверное, на дорожку валерьянку выпью =) Спасибо, надеюсь твое пожелание сбудется)))

Ответить
Счастливая 18 марта 2014, 00:11 , Москва
                                    

Поздравляю вас)))) пузик замечательный))))

мне тоже знакомые говорят, что беременность к лицу мне) и тоже накатывает грусть иногда))))странное ощущения, а в целом все отлично))) жаловаться не на что)

Ответить
Peekaboo 18 марта 2014, 01:40 , Санкт-Петербург
                                    

Спасибо большое))))  

Грусть это вообще сугубо гормональное) иначе объяснений у меня нет)

Да это же такое прекрасное состояние у женщины! Как оно может не красить)))

Ответить
Katerina 17 марта 2014, 23:52 , Оренбург
                                    

Какая вы красивая!!! Здоровья вам и легкого 3 триместра и родов! super_smilies086.gif

Ответить
Peekaboo 18 марта 2014, 01:41 , Санкт-Петербург
                                    

Спасибо Вам большое!) 

Это очень важный и волнительный триместр, Ох)))

Ответить
Nika Safarova 17 марта 2014, 20:49 , Баку
                                    

Milawka prosto) vigladiw otlichno!!!

u mena prowedwaya nedela bez muja bila ujasnoy, no was on vernulsa iz komandirovki i mne xo-ro-wo!)) poskoree pust tvoy muj toje vernetsa!!!)

Ответить
Peekaboo 18 марта 2014, 01:43 , Санкт-Петербург
                                    

Спасибо дорогая) 

Ой скорее бы :( время предатель, ползет! 

Как же хорошо , что муж рядом, это спокойствие :))

Ответить
Nika Safarova 18 марта 2014, 08:53 , Баку
                                    

Daaa s mujem vse legce perenositsa) poka moy ne uexal na nedelu, ya ne silno cenila ego prisutstvie) a tut razluka nas bolwe splochila)) 

Vse budet xorowo!!! :*

Ответить
Peekaboo 18 марта 2014, 17:45 , Санкт-Петербург
                                    Разлуки дают больше сплоченности, факт) Даже тут есть позитивные моменты, о которых я часто забываю!)) 

Дай Бог, главное помнить об этом)


Ответить