Сообщество Образ жизни беременной

ЗАПИСЬ

Алена 12 февраля 2014, 23:59, Санкт-Петербург

Pregnant style

Так стильно и вдохновенно, что хоть сразу за третьим!;)


Pregnant stylePregnant stylePregnant stylePregnant stylePregnant stylePregnant stylePregnant stylePregnant stylePregnant stylePregnant stylePregnant stylePregnant stylePregnant stylePregnant style

Мой любимый образ:

Pregnant stylePregnant stylePregnant stylePregnant style

Вторая часть тут

КОММЕНТАРИИ

expert 1 марта 2014, 12:19, Набережные Челны
                                

Не, ну можно, конечно. Если кошелёк позволяет. Безусловно, красивые вещи! Ну или если планируется в семье обилие чад. Тогда одежда для беременных уже становится повседневной)).

Ответить
анастасия 25 февраля 2014, 15:47, Москва
                                А беременную модель нельзя было найти и поиздеваться , заставляя одевать обувь типа живанши


Ответить
Алена 25 февраля 2014, 16:37, Санкт-Петербург
                                

Читайте  комменты, тут есть пара фото беременных в обуви на каблуках "типа живанши" и ничего-живы здоровы.  это кстати реальная беременная женщина, не модель. Ведет свой fashion блог

Ответить
expert 1 марта 2014, 12:13, Набережные Челны
                                

Если перемещаться исключительно в авто, то никаких препятствий ношению каблука не вижу)) Пишу, как врач - опасно. Центр тяжести у беременных - живот, и если с такого каблука навернуться, то как раз удариться можно самым драгоценным  местом. Живы-здоровы, и слава Богу. Пишу, как мать - я не рискнула, полгода без высоких шпилек не высокая цена здоровому ребёнку.

Ответить
Алена 1 марта 2014, 13:57, Санкт-Петербург
                                

Носила каблуки как раз в тех случаях "от машины до подъезда" -в театр, на концерт, в ресторан. Конечно большую часть времени ходила на плоской, тк у меня элементарно был годовалый ребенок и я с ним вечно гуляла. Исключение - кроссовки на платформе, но это ерунда. 

Ответить
Наталья 24 февраля 2014, 17:16, Алматы
                                

Отличный пост! И, кстати, эти фотографии можно использовать для вдохновения, а покупать именно такие вот вещи совершенно необязательно (к сожалению, не все из нас - жены миллионеров... пусть даже и не американских)). Например, обратите внимание: очень часто модель использует в ансамбле обычные, "небеременные" предметы верхней одежды - почему бы не использовать этот прием? Конечно, если ваша основная пузатость приходится на холодное время года (как у меня... оба раза, блин))), так не походишь - как минимум, одно пальто (шубка, куртка) вам понадобится. Значит, нужно очень тщательно его выбрать: чтобы вы могли его носить с юбками и брюками любой длины и любого цвета. Идеально, если оно пригодится вам и после родов (я купила себе черное укороченное пальто силуэта "трапеция", пояс к нему прилагается, но шлевок нет, т.е., можно носить и свободным, и подвязанным - считаю, это была очень удачная покупка (я поищу на компе - если фотки сохранились, покажу здесь)).  Еще лично я не мыслю своей жизни без джинсов. Они тоже нужны специальные. Все остальное - правильно девочки пишут, - можно приобрести в обычных магазинах. Свободные джемперы, блузки-разлетайки, платья и блузы в стиле "ампир" или "фолк" - все это носят "нормальные" женщины, и все это прекрасно вместит округлившийся животик... Основная идея этих фотографий (лично для меня) - не превращайтесь в клушу, перед выходом из дома уделите внимание своему образу, сочетанию предметов одежды, аксессуарам. Сумка не обязательно должна стоить 70 тыс., но она обязательно должна гармонировать с общим стилем. И тогда ваша беременность будет не менее стильной, чем у этой мадам  smiley-cool.gif

Ответить
Алена 24 февраля 2014, 18:19, Санкт-Петербург
                                

Самый точный комментарий! Вы поняли основной смысл поста.:)

Ответить
Ах, Алиса 23 февраля 2014, 19:39, Нижний Новгород
                                

красиво))) девочки, а джинсы и брюки для беременных какие-то специальные?..

Ответить
Алена 24 февраля 2014, 00:34, Санкт-Петербург
                                

Специальные с заниженной талией или наоборот с трикотажной.вставкой для живота. Некоторые носят и обычные до 20-х недель.

Ответить
expert 22 февраля 2014, 12:22, Набережные Челны
                                Женщинам каблук выше 4-5см и так не на пользу. А уж беременным тем более. Мало того, что плод (на любом сроке) при вилянии тазом (на высоком каблуке - неизбежно) сотрясается, так ещё и риск травматизма выше. На наших-то тротуарах, да на таких шпильках. Я б не рискнула. 
Да и непрактично для небольшого семейного бюджета покупать вещи, предназначенные исключительно для беременных. С первенцем хочется изгаляться, со вторым уже задумаешься. Вполне можно обойтись тянущимися и широкими шмотками
Ответить
Татьяна Пончостайл 21 февраля 2014, 22:40, Москва
                                

да и забывать про всякие накидки, пончо не стОит!

тем более, что продается все это не в специализированных магах для беременных, где цены ессно забубенные, а в обычных магах)
и вообще лучше покупать то, что можно носить и после беременности)


Ответить
Дарья 22 февраля 2014, 16:19, Москва
                                

 Полностью согласна. В магазинах для беременных продаются  обычные свободные вещи, только в 2-3 раза дороже. Единственное что необходимо там купить так это бандаж, лифчик и колготки(при желании и без колготок можно обойтись)

Ответить
Татьяна Пончостайл 22 февраля 2014, 17:44, Москва
                                

ах! я однажды не сдержалась и купила безумно дорогой спортивный костюм для беременных. красный!) шерстяной) но ко мне в нем подходили прямо на улицах и с комплементами и с вопросами где, по чем) но за 2 беременности это была, пожалуй единственная вещь которая того стоила. бандажик да, носила.. а на лифчиках в беременность экономить совсем ни к чему - совершенно верно!

Ответить
Алена 22 февраля 2014, 17:52, Санкт-Петербург
                                

вот и у меня из беременного магазина только белье, джинсы и колготки. Все.

Ответить
Татьяна 21 февраля 2014, 17:44, Москва
                                

Здравствуйте! А где все это добро заказать? 

Ответить
Алена 21 февраля 2014, 18:46, Санкт-Петербург
                                

Вот этого не знаю, но предположу что  выйдет в копеечку, тк эта дама - жена американского миллионера. Например, сумки на фото - Hermes -ок 50-70 тыс $ каждая, туфли louboutin, одежда в основном YSL, Chanel, Gucci. Единственное она питает слабость к бюджетным джинсам из forever 21.

Ответить
Кристина 1 марта 2014, 01:19, Москва
                                

Ален,а что за дама?кинь ссылку на нее  плиз в личку)
Ответить
Леник 21 февраля 2014, 17:10, Москва
                                

Классно. Но соглашусь со многими- каблуки абсолютно лишние. Вид сзади во время беременности меняется, также, как вид спереди и сбоку: увеличение талии изменяет визуальное восприятие попы, а отсутствие каблука изменяет восприятие бедер даже если об'емы этих самых попы и бедер не меняются.

Ответить
kudryashka 21 февраля 2014, 16:23, Днепропетровск
                                

Все образы очень хороши. Многие вещи можно носить и после беременности. а для тех кто не носит каблуки можно легко заменить балетками или танкеткой - образ от этого не пострадает. Платьев действительно не хватает...

Вот здесь еще классная подборка для беременяшек плюс фото беременных звезд,

http://lady-caffee.com/viewtopic.php?f=30&t=152

Ответить
Ольга 23 февраля 2014, 10:43, Новороссийск
                                

действительно эта подборка намного красивее!!!

Ответить