Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Образ жизни беременной

ЗАПИСЬ

Катюшка 2 ноября 2011, 11:18 , Балаково ···

Всем привет. И сразу вопрос )))

Девочки привет, я к вам надеюсь надолго, пока не рожу. Прошлая Б моя закончилась 1 апреля, мы сдали все анализи всё хорошо, сказали что мне не хватило прогика.

Сейчас у нас все тестики полосатятся задержка 5 день)т.е. нам 5 неделек). Но чего то всё хреново. В пятницу была у Г она мне выписала пить дюф 3р. в день по 1 таб. и фольку, я её сказала, что у меня подтягивает живот, она сказала начнешь пить дюф пройдет, девочки а он не проходит {#cray}. Вчера ещё днем было нормально с вечера начал ныть, и сегодня весь день поднывает, особенно слева ( мне там на Я делали лапару кисту год назад удаляли), и ещё вчера вечером так резко закружилась голова сидеть вообще не могла и так пока не легла спать. Сегодня не так кружится только временами как помутнение, немного тошнит и изжога. Выделений проктически нет, немножко капельки три за день немного желтоватые. Девочки миленькие помогите что мне сделать? Так боюсь потерять кроху, боюсь ВБ. К Г на прием только 17 ноября, потому что она ущла в отпуск.

1

КОММЕНТАРИИ

Саня 2 ноября 2011, 13:14 , Майкоп
                                    

Попробуй ношпу попить,лично мне помогает. а насчет швов(Я правельно поняла что у тебя слева шов после аперации?),у меня самой два шва один от грудной клетки и до пупка,а другой после аппендицита,с права, только намного длинее. парой тоже болят до жути,аж чувсвую как тянутся и ничего с этим не сделаешь. когда уж сильная боль ношпу пью или парацитомол.а насчет переживаний по поводу ляльки, сходи на платное узи. и себя успокоишь и там тебе все и раскажут и покажут. не расстраивайся!!!!! Здоровья тебе и твоему малышу!!!!

Ответить
Катюшка 2 ноября 2011, 14:25 , Балаково
                                    

спасибо большое и вам всего самого хорошего ))))

Ответить
Елена 2 ноября 2011, 13:01 , Москва
                                    

У меня 2 первые берем закончились ЗБ и В. Сейчас 3я (ть-ть-ть) и тоже где-то дней за 5 до задержки начал побаливать живот и так до нед9 ныл не переставая, только иногда усиливалось, потом прошло,но сейчас всё равно периодически потягивает. Пью Утрожестан, магнийБ6, вит.Е, Фоливую, Йодамарин, а Нош-пу пила если сильно болеть начинало. Тоже оч переживала и сейчас(скоро на УЗИ 12нед) волнуюсь, но почти у всех первые нед потягивает живот и у большинства все заканчивается хорошо, это нормально, т.ч. старайтесь не волноваться, все будет хорошо, надо только верить!!!

Ответить
Катюшка 2 ноября 2011, 14:26 , Балаково
                                    

Дай Бог чтобы всё было хорошо и мы стали самыми счастливыми мамочками )))

Ответить
Mama Dasha 2 ноября 2011, 12:55 , Минск
                                    

чтобы развеять сомнения и самой успокоиться сходи в платное на узи. не такие уж запредельно большие деньги.. зато посмотрят и скажут, есть ли сердцебиение, есть ли тонус, нет ли угрозы и всего остального.

у меня в первом триместре тоже были похожие переживания. я ходила на узи и не трепала себе нервы.

болеть может еще и потому что киста желтого тела - это дело частое и не страшное.

Ответить
Катюшка 2 ноября 2011, 14:27 , Балаково
                                    

говорят УЗИ вредно и можно ли в пять недель что нибудь увидеть?

Ответить
Mama Dasha 2 ноября 2011, 14:52 , Минск
                                    

говорят очень много кто, где и чего... это дело каджого. кто-то слушает тому "что говорят", кто-то интересуется, ищет информацию, изучает.

в 5 недель можно КАК МИНИМУМ увидеть, маточная ли беременность, есть тонус или нет.

Ответить
Татьяна (Сакура) 2 ноября 2011, 12:26 , Москва
                                    

обычно если есть тонус назначают магне б6 (магнелис) по 2таб 3 раза в день, ношпу до 6 таблеток в день и папаверин свечки в попу, не бегать, не прыгать, тяжести не поднимать, лежать ноги кверху.

все будет хорошо!

Ответить
Катюшка 2 ноября 2011, 12:28 , Балаково
                                    

Да вот бы добратся бы до кровати, чтобы ноги закинуть, а ношпу с собой нашу.

Ответить
Татьяна (Сакура) 2 ноября 2011, 12:31 , Москва
                                    

у меня и с первой и со второй Б был тонус и потягивал живот. пила все что написала выше+ утрожестан,фольку, йод и витамин е .

Ответить
nakimova + // 2 ноября 2011, 12:22 , Москва
                                    

Сейчас надо поменьше нервничать!!! У меня на вашем сроке тоже потягивал живот в области яичников, через пару недель пройдет. Все будет хорошо!!!!

Ответить
Катюшка 2 ноября 2011, 12:24 , Балаково
                                    

Как бы их пережить только и не сойти с ума.

Ответить
nakimova + // 2 ноября 2011, 12:25 , Москва
                                    

Как я вас понимаю, стресс на этом у меня не прошел, он закончился с началом второго триместра, сейчас наслаждаюсь своим положением!!!!

Ответить
Катюшка 2 ноября 2011, 12:27 , Балаково
                                    

Желаю Вам огромного здоровья, и легонько отходить )))))

Ответить
nakimova + // 2 ноября 2011, 12:29 , Москва
                                    

И Вам желаю здоровенького карапузика!!!

Ответить
♥KATRINA♥ 2 ноября 2011, 11:54 , Петрозаводск
                                    

может это токсикозик у тя???давай поменьше плохих мыслей!!!

Ответить
♥KATRINA♥ 2 ноября 2011, 12:06 , Петрозаводск
                                    

правильно тебе мама говорит, что все из головы идет...вот какие мы дамы и правда интересные..сначала ждем Б, и когда случается нет бы радоваться, так нет, мы накручивать себя начинаем на плохое все....а влруг то а вдруг се.....

Ответить
Лилия 2 ноября 2011, 11:45 , Москва
                                    

Привет, Катюшка=)) Добро пожаловать в ряды Б.

Для начала успокойся, своими нервными стрессами ты себе не поможешь. У меня на 5 неделе кровяные капельки были,я лежала на сохранении, пила Дюф (кстати до 16 недели), мне кололи уколы и я капец как переживала, начиталась всякой ерунды про ЗБ, и еще кучу всего, но там врач толковая попалась и видя мой стресс провела "разъяснительную работу". Она сказала, что все, что нужно для сохранения Б. они делают и надо настраиваться на позитив. Ну я и настроилась (это, конечно, не помешало мне читать интернетный бред, но реакция была уже более адекватная). Так что просто расслабьтесь, побольше отдыхайте, ешьте фрукты и полезную пищу, читайте ББ.

Но, тем не менее, будьте начеку, увидите мазню или кровь - сразу вызывайте скорую.

Удачки=) 

Ответить
Олечка 2 ноября 2011, 11:36 , Саратов
                                    

в первую очередь успокоится, нервами ты хуже делаешь, дюфастон не даст выкидышу случится, тем более что доза у тебя приличная. я до 7 недель чувствовала дискомфорт в животике, даже ушла с одной работы, а потом стала забывать что беременна, ни токсикоза ничего, пей ношпу, врач мне говорила по две таблетки в день, если что то беспокоит, больше отдыхай, дыши свежим воздухом!!! все будет хорошо, не думай о плохом, будут коричневые выделения сразу звони в скорую а пока их нет живи и наслаждайся

Ответить
Катюшка 2 ноября 2011, 11:38 , Балаково
                                    

Мне мама тоже говорит, что это у меня просто в голове уже сидит и надо расслабится, но просто я переживаю.

Ответить
Олечка 2 ноября 2011, 11:43 , Саратов
                                    

всю беременность будешь переживать, это нормально, но только вредить не надо, выключи нафиг интернет, если такая впечатлительная, здесь еще что нибудь почитаешь будешь накручивать себя. все у тебя хорошо, вы растете, а голова кружится из за гормонов, я за рулем не ездила первые недели так как голову поворачиваю у меня все плывет, а сейчас в магазин захожу и куртку сразу снимаю иначе головокружение обеспеченно.главное нет выделений

Ответить
Катюшка 2 ноября 2011, 11:45 , Балаково
                                    

Да это главное буду за ними следить, если что буду вызывать скорую.

Ответить
Олечка 2 ноября 2011, 11:55 , Саратов
                                    

надеюсь это не понадобиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответить
Мать перемать 2 ноября 2011, 11:34 , Москва
                                    

А про магне В6 и витамин Е вам ваша Г ничего не говорила. Обычно их назначают в случае угрозы, да и не только, как профилактик тоже. Многие Б их принимают.
Мне на 5 неделях ставили ицн, на 7 гипертонус. Назначали дюфастон, магне В6, витмаин Е, фолевую + ношпа с  папаверином при тянущих болях. Сейчас сделала узи, вроде норм. Но эти препараты продолжаю пить, кроме дюфастона.

Ответить
Катюшка 2 ноября 2011, 11:36 , Балаково
                                    

Нет она про них  мне ничего несказала (((

Ответить
Екатерина (постельное белье) 2 ноября 2011, 11:46 , Москва
                                    

надо значит спросить, потому что магнеБ6 как раз снимает тонус, помогает успокоится, вобщем чудо-лекарство. Почитайте инструкцию к нему. Я тоже думаю, что без врача можно. Все равно назначит. Его сейчас всем прописывают. Если слева болит, это может быть яичник, может и ничего страшного, организм перестраивается. Купите свечи папаверина и на ночь используйте+таблетка ношпы.  Лежите, если такая фигня, на работе лучше взять отгул или больничный.   Каблуки не носите. Дюфастон принимайте как прописали, не забывайте, его нельзя бросать или забывать выпить таблетку. Он помогает пролонгировать беременность.

  Мне угрозу поставили в 6-7 недель, помоему,как раз прописали это все. + госпитализация. Поэтому удачи, отдыхайте, ребеночек дороже всего!

Ответить
Рыженькая 2 ноября 2011, 11:45 , Тюмень
                                    

Витамин Е обычно всем назначают это просто витаминки, а вот Магне В6 пить самой точно не стоит, его назначают при тонусе. У меня тоже болел и живот и поясница до 6 недель, в панике записалась на прием к врачу, а пока дождалась приема в неделю, все боли прошли. Я ее спросила про Магне В6, так как в первую Б мне его назначали, а она сказала что мои боли в данном случае не связанны с тонусом, так как сейчас у меня его нет и пить мне этот препарат не надо. Мне врач сказала, что такие ощущения возможны из за роста матки и перестройки организма, и вообще чувствительность выше у девочек чей вес меньше 60кг.

Ответить
Катюшка 2 ноября 2011, 11:51 , Балаково
                                    

Не я вешу 80 кг (коровка) правда рост 178 см.)))

Ответить
Алиса (Ralph Lauren и др бренды США) 2 ноября 2011, 11:33 , Санкт-Петербург
                                    Кружение -это токсикоз, меня постоянно штормило. А подтягивание это скорее всего тонус, вставьте свечку папаверина. Шутки с этим плохи                                
Ответить
Катюшка 2 ноября 2011, 11:34 , Балаково
                                    

А не рано ли токсикоз начался? всего лишь пять неделек у нас.

Ответить
Катюшка 2 ноября 2011, 11:37 , Балаково
                                    

Вот повезло то, и когда у вас закончился?

Ответить
Алиса (Ralph Lauren и др бренды США) 2 ноября 2011, 11:44 , Санкт-Петербург
                                    На 11 неделе. Но меня не рвало и не особо тошнило. У меня дико кружилась голова, я была без сил -лежала пластом, есть не могла, от запахов (особенно мяса и лимона) воротило таааак что ппц, запретила рядом со мной что либо есть, сама уходила :))), живот был раздутым и постоянно хотела спать, днем часа по 4.                                
Ответить
Катюшка 2 ноября 2011, 11:48 , Балаково
                                    

Надеюся что это мой токс так себя проявляет, я готова всё пережить, только чтоб с масиком всё было хорошо.

Ответить
Алиса (Ralph Lauren и др бренды США) 2 ноября 2011, 11:58 , Санкт-Петербург
                                    Это токсикоз однозначно, но вот тянущий живот это совсем не гуд. Сходите сдайте коагулограмму развернутую, ну и покой покой и свечи в попу. Мне так же помогал метацин.                                
Ответить