Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Недоношенные детки

ЗАПИСЬ

Катерина 5 января, 14:29 , Брянск ···

Нужна поддержка

Здравствуйте. Вот я добралась и до этого сообщества. На сроке 32 недели появились на свет мои двойшки. Девочка весом 1960 и мальчишка весом 1690. Начались схватки, остановить не смогли и прокесарили. Оказалось , что у малышей внутриутробная инфекция , девочка пострадала сильнее. Хотя я до этого дня лежала в пц под наблюдением в течение 2 месяцев и никаких намеков на такой исход не было. Деток сразу отправили в реанимацию, мальчика через 2 дня перевели в ОПН , у него вес маленький , но и пострадал он меньше. Принимает антибиотики, кушает через зонд , дышит самостоятельно. Девочка до сих пор в реанимации . Пневмония , сильное воспаление судя по анализам, сегодня 7 день, меняют схему лечения, так как та не помогла, дышит под аппаратом , ест через зонд , переливали плазму единожды, так как кровил желудочек и были проблемы со свертываемостью, гипоксия. Я до сих пор не могу поверить что все это происходит со мной и моими малышами . Никто никаких прогнозов не даёт , начиталась о последствиях. Нахожусь в угнетённым состоянии и не знаю что делать дальше. Как заставить взять себя в руки. Боюсь потерять своих деток. Пожалуйста, поделитесь своими историями , расскажите как все это пережить и не сойти с ума.

1

КОММЕНТАРИИ

Alenna 5 февраля, 21:31 , Троицк
                                    

Все будет хорошо!

Малыши они сильные,вы главное сами верьте в это.

Мой сын из двойни попал в реанимацию после родов, воспаление лёгких+энтероколит новорожденных, сепсис. 3 недели больницы. Скоро 11 месяцев, он по развитию моего старшего сына обгоняет, который родился в срок и без проблем )

Это все очень тяжело,но держитесь!

Ответить
Ольга 4 февраля, 00:22 , Москва
                                    

Сейчас прочла Вас и помню как мне было страшно в подобный момент. Мои дети были в реанимации, а я встать не могла из за осложнений после кс(кровоизлияние в шве было). Но я дала себе установку верить в своих малышек и не сметь сомневаться и все это перетерпеть!!! Мужества Вам! Верьте в деток и любите их они все чувствуют!

Ответить
WrongBee 4 февраля, 22:32 , Москва
                                    

Как здорово это слышать!!! здоровья вашими малышам! Растите,крепчайте!🌹🌹🌹

Ответить
Лесенька 20 января, 19:12 , Барнаул
                                    

не смейте сомневаться в малышах!приходя к ним никаких слез!!здоровья крохам!

п.с.почитайте нашу историю у меня на страничке

Ответить
Девочка с персиками 17 января, 10:55 , Краснодар
                                    

Катерин, здоровья вашим деткам и сил! И вам сил!!! Сильные они, быстро наберут вес и домой расти и радовать родителей))))

Ответить
Valentina 16 января, 23:13 , Выкса
                                    

Верьте в лучшее! Мой младший родился в 32 недели , много проблем было, ел месяц через зонд. Все хорошо сейчас. И у вас все в порядке будет.

Ответить
Катерина 15 января, 10:19 , Брянск
                                    

Мы на втором этапе. Набираемся сил, набираем вес. Учимся кушать из соски , но пока не особо получается. Обещают через 2недели отправить домой

Ответить
марина 15 января, 10:41 , Москва
                                    

Ну это же прекрасно👍👍👍Как сама?

Ответить
марина 7 января, 11:22 , Москва
                                    

Катюш, вы пишите, как малыши? Как девочка? Как дела в целом? Не зарывайтесь в себе, так легче будет ☝️И с Рождеством! Здоровья Вам и деткам

Ответить
Катерина 8 января, 10:58 , Брянск
                                    

Кажется , что мы здесь вечность. Девочка все ещё в реанимации , без ухудшения , поменяли схему , так как восполнения ещё остаётся. Мальчишка получше, уже не в кювезе , лежит в кроватке, но кормят ещё пока через зонд. Но на этом мои "приключения" не заканчиваются. Появилась новая проблема у меня. Сейчас буду писать пост, искать ответы. Нет больше никаких сил. К деткам меня не положат (((

Ответить
марина 8 января, 15:33 , Москва
                                    

Ну хорошо малышке не хуже☝️с воспаление и не могут её из реанимации перевести, отступить восполение, тогда. Жду пост

Ответить