Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Недоношенные детки

ЗАПИСЬ

Надюшка 19 декабря 2018, 07:41 , Выкса ···

Принимайте в свои ряды

Дочка родилась вчера на 32 неделе с весом 1700 и ростом 43 см.Такая маленькая... Я никак не приду в себя от мысли, что так получилось. Просто внезапно отошли воды... Сейчас мы в рд, она в кювезе на аппарате ивл, кормят через зонд, я сцеживаю ей своё молозиво. Она такая кроха...прямо котёночек. Очень за неё переживаю. Скоро нас переведут в областной пц, будем расти и крепнуть там

1

КОММЕНТАРИИ

Марина 20 декабря 2018, 22:46 , Гомель
                                    

Поздравляю с крошкой!

Моего молока сначало хватало на 2 кормления в сутки. Я попросила акушерку показать, как правильно сцеживать, и оказалось, что я всё делала неправильно🙈 Прямо на посту стояла и сцеживала, сцеживала, пока струйки не пошли. Тяжко было, но результат того стоил - за пару дней каждые 3 часа получалось 50 мл.

Может, и вы неправильно сцеживаете? Посмотрите на ютубе ролики Нины Зайченко, мне очень помогли.

Здоровья вашей малышке, скорее переводитесь на второй этап🌷

Ответить
Надюшка 21 декабря 2018, 08:39 , Выкса
                                    

Спасибо)) Да вроде правильно... Вроде навык не потеряла после первого ребёнка. Просто не было молока, молозиво. Утром нацедила чуть больше, надеюсь разгонется молочко

Ответить
Екатерина 19 декабря 2018, 21:26 , Москва
                                    

Поздравляю с рождением! Успокаивались! Ребенок только родился, ему не нужно много. Мы родились раньше, на 30 неделе. 1320/38см. Месяц выписывали на 5 день - ребенка кормили через зонд, за раз давали 5 мл молока. Уезжая оставила на сутки 40 мл. Молозиво не давала, сцеживала и выливала, т.к. мне разные лекарства давали. Вот с 5 дня ежедневно привозила сцеженное. Сил Вам и терпения! Здоровья малышке!

Ответить
Надюшка 19 декабря 2018, 21:48 , Выкса
                                    

Спасибо! Говорят, что нужно в 2 раза больше чем я даю, а я уже и так выдавливаю сколько могу... Очень жду молоко когда придёт. Спасибо вам за поддержку))

Ответить
СветланаОсинкина 19 декабря 2018, 20:52 , Москва
                                    

У вас сейчас самое тяжёлое время, держитесь. Хуже всего пока ребенок в реанимации, я эти три дня как в тумане помню. Потом переведут на выхаживание, будет получше.

Кстати отличный вес для 32 недели. У мужа вот только только сестра родила на 32 неделе с весом 1450. А моя родилась в 34 с 1930.

Пейте успокоительное, не забывайте сцеживаться. Пока мало молока, пусть смесь дают. У меня дочку неделю смесью кормили, я на лекарствах была, потом все наладили с ГВ.


А вобще сначала очень тяжело, но потом потихоньку налаживается. Сначала было три дня невозможно протерпеть, а щас уже почти восемь месяцев прошло и все неплохо.

Ответить
Надюшка 19 декабря 2018, 21:45 , Выкса
                                    

Ооох... Да, действительно самое тяжёлое. Сейчас начинают лезть в голову всякие тараканы про последствия со здоровьем. Какой то кошмар... Хожу смотрю на неё и не могу поверить, что она не в животике. Её вот докармливали сегодня смесью уже. Я уже измучила всю грудь, приносят баночки для молозиво, а мне уже при виде их плохо. Но всё можно перетерпеть, главное чтобы она окрепла...

Ответить
Germi 19 декабря 2018, 10:35 , Санкт-Петербург
                                    

У меня дочь родилась 1860 и 45 см. Тоже ходила по коридорам вся в слезах, у все крепыши, а у меня такая кроха) ничего страшного. Сейчас ей 2.6, бегает, прыгает, строить нас пытается))) Здоровья вам и сил!

Ответить
Надюшка 19 декабря 2018, 13:14 , Выкса
                                    

Я стараюсь не плакать. Сейчас думаю только о кормления, каждые 3 часа приходят за молозивом для малышки, а у меня его кот наплакал... Говорят что мало ей этого... А что делать? Вот только из за этого ком к горлу подкатывает. Хочется чтобы она вес набирала... Итак маленькая. Поскорее бы молочко пришло.

Ответить
Любовь 20 декабря 2018, 19:29 , Тольятти
                                    

Вы массаж груди делайте между кормлениями (можно в инете посмотреть как), молоко быстрее придет и больше будет.

Ответить
Germi 19 декабря 2018, 13:40 , Санкт-Петербург
                                    

Голодной ее в любом случае не оставят, докормят смесью пока у вас молоко не пришло. У вас от стресса адреналин выделяется, очень тяжело будет сцедится. Берём себя в руки и думаем о хорошем.


Ответить
Janine 19 декабря 2018, 08:59 , Бостон
                                    

Все будет отлично!!!! Набирайтесь сил)

Ответить
Наталья 19 декабря 2018, 08:35 , Москва
                                    

Мы родились ровно в 35 недель, тоже отошли воды и было ЭКС. Вес 2720, рост 48. Была на ИВЛ 2 суток, завтра переводят на 2 этап выхаживания в детскую больницу. Здоровья нашим девочкам, а нам терпения и спокойствия.

Ответить
Валентина 19 декабря 2018, 08:27 , Коста Дорада
                                    

Здоровья вашей крошке!!! Сил и терпения вам!!!

Ответить
Ольга 19 декабря 2018, 07:55 , Кострома
                                    

здоровья вам и сил. Крепните и скорее возвращайтесь домой.

Ответить
Катик 19 декабря 2018, 07:49 , Москва
                                    

Ого какая крохотуська! Здоровья вам) @@

Ответить