Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Недоношенные детки

ЗАПИСЬ

Беременная Тильда 27 декабря 2017, 13:29 , Якутск ···

Консилиум

Я просто поделиться😅 кому интересно под кат. Сегодня провели консилиум с присутствием мужа. Спросили у мужа, понимает ли он, что ребёнок будет недоношенный, что после родов мне и ему будет тяжело т.к. я буду обследоваться по сердцу и с ребёнком. Он конечно все понимает, спокойно на все вопросы ответил. Врачи патологии спрашивали у заведующих кардиологии и кардиохирургии, сколько они могут дать им и мне времени для того, чтобы ребёнок набрал вес и т.д., сказали только наблюдать. Если вдруг ухудшение, сразу кесарево под общим наркозом. А так я сказала, что согласна на 32 недели, хотя на самом деле никто спрашивать и не будет 😅 спросила будут ли колоть укол для раскрытия легких и когда. Сказали 29 декабря уже проколят вроде 2 укола. На выходных будут дежурные врачи кардиологи наблюдать и узиста кардиолога вроде как вызывают🙏🏼 Все равно переживаю, пытаюсь как то отвлечься. Говорят ничего не скрывай из своего самочувствия, а зачем мне это 😩 в моих интересах здоровье ребёнка и мое.

1

КОММЕНТАРИИ

Yasmin 15 марта 2018, 05:15 , Москва
                                    

Уколы для раскрытия обязательно, проследите.

32 недели не такой уж маленький срок. Почитайте здесь сколько таких деток, и уже выросли. Откормите, недоношенным хорошо плавать в ванной, очень развивает. У вас будет здоровый ребёнок, просто с меньшим весом.

У меня уже 5 лет, самая высокая в саду, такая дылда. А была всего 44 см и 1840г.

Ответить
Елена S. 27 декабря 2017, 23:29 , Тула
                                    

Все будет хорошо, настраивайтесь на это🌹

Ответить
Странное чувство 27 декабря 2017, 14:30 , Санкт-Петербург
                                    

Подруге сделали кс в 26 недель изза начавшейся печеночной комы, ребенку сразу операцию на сердце. Все живы здоровы, большие уже. Вам удачи и здоровья!

Ответить