Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Обменный пункт

ЗАПИСЬ

Elena 26 июля 2017, 19:00 , Хейдельберг ···

Не то чтобы наболело, но вот интересно...

Девочки, добрый вечер. Я в сообществе давно. Меняюсь не очень активно, т.к. почта и "хотелки" у меня узконаправленные: смотрю книги, парфюм, игры, но бывает, нахожу нужное.

Пока никто не жаловался, и меня все устраивало. Но в последнее время все чаще стала замечать, что экв. ставятся "по настроению". Причем, вот даже совсем "интересные" ситуации бывают. Выставляется товар : вскрытый, понюханный, "помазанный" попользованный совсем немного, одетый пару раз - кидается ссылка на него в магазине с указанием цены и эквивалент ставится на 20-40 % дороже стоимости. Это нормально? А если нет ссылки на магазин, я сама могу поискать, тем более в ценах на интересующие меня товары я немного ориентируюсь. Поэтому завышнные экв. сразу в глаза бросаются.

Я вот вчера парфюм присмотрела, спросила у девочки, почему экв. такие высокие, она мой комментарий удалила, на повторный вопрос ответила, что сама его выменяла по такому экв. и теперь меняет дальше (парфюм вскрыт-понятно опробован, не понравился, меняется дальше) цена в интернете 4450 , сейчас скидка 1999, у девочки экв. 6000. Немного высоковато, нет?

Мне просто интересно, вы меняетесь по таким эквивалентам?


П.С: я не поставила этот пост в рубрике "черный список", не хочу жаловаться ни на кого, просто хочется обсудить.

1

КОММЕНТАРИИ

ЛИСА 25 августа 2017, 11:43 , Краснодар
                                    

ну вот вы привели пример про парфюм: это сейчас на него скидка, возможно раньше он продавался по другой цене. Вы же сравниваете здесь и сейчас. Например, некоторые смотрят цену в конце сезона, например, в конце лета на летнее, естественно, товар будет продаваться со скидкой, но вы откуда знаете - по какой цене он приобретался?

Я меняла лично приобретенную дорогую игрушку, мне ссылку дают - на нее уже скидки и тыкают меня носом, простите, но я не отвечаю за ценовую политику, в разных магазинах разные цены и скидки и промо акции...

я всегда иду на контакт, если мне нужна вещь - меняюсь несмотря на экв, либо договариваешься, обговариваешь, считаю это правильным, чем обижаться

Ответить
ВИКТОРИЯ 12 августа 2017, 19:59 , Москва
                                    

ДВ!

По правилам сообщества эквиваленты не могут быть выше цены продажи, даже если это переобмен. Я не меняюсь по завышенным.

Ответить
Тася (мамусик-одиночечка) 26 июля 2017, 21:56 , Москва
                                    

Я сама в шоке от эквивалентов.... дешевле пойти и в магазине купить!!!!

Ответить
Анна 26 июля 2017, 19:11 , Москва
                                    

вот и этих экв не понимаю.... был абсурд,с девочкой поменялась(я косметику новую ей), и потом вижу ее пост с моей косметикой,но экв выше. мне был ответ- какие хочу экв такие и ставлю

Ответить