Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Няни, гувернантки

ЗАПИСЬ

Maria 21 сентября 2018, 13:52 , Москва ···

Агентство по подбору домашнего персонала "Надежные люди"

Дорогие родители!

Хочу вас предостеречь от услуг агентства по подбору домашнего персонала «Надежные люди» http://www.n-ludi.ru/ в Москве (генеральный директор Солнцева Наталия, ООО «Диалог-столица»).

Недобросовестное агентство, пытающееся вытянуть из вас деньги!!!

Заключили с ними договор на подбор няни, оплатили услуги, подписали документы. Няня отработала всего полтора месяца, потом уволилась. По договору агентство было обязано найти замену по таким же критериям и на тех же условиях оплаты труда, что и у предыдущей няни. Но агентство стало требовать на 30% больше, понимая острую необходимость в няне и финансовые возможности семьи. Предоставлять няну на предыдущих условиях оплаты труда агентство отказывается, тем самым вынуждая нас взять новую няню на более дорогих условиях. А так как деньги мы им уже заплатили, бумаги подписали, им вообще нет нужды каким-то образом разруливать данную ситуацию. На просьбу обосновать такое завышение цены - ничего вразумительного не отвечают! Просто ушли в подполье!!!

Посмотрела отзывы на них на разных сайтах, ощущение, что все купленные, положительные как под копирку, все шито-крыто и гладко!

Кстати, договор на оказание услуг составлен таким образом, что по сути вы остаетесь бесправным в случае каких-то заминок с няней, ее заменой т.д. Не поленитесь показать этот договор юристу! И сто раз подумайте, прежде чем подписывать какие-то акты, просто чтобы не оказаться потом в подобной ситуации…

Кто сталкивался с этими мошенниками? Есть похожие ситуации? Как них воздействовать? Что посоветуете?


1

КОММЕНТАРИИ

Maria 21 сентября 2018, 13:53 , Москва
                                    

Возвращаясь к истории с указанным агентством - выслали им досудебную претензию с описью и уведомлением о вручении по юридическому адресу. Как и следовало ожидать, почтальону не удалось вручить извещение, в отделение никто так и не пришел и не забрал конверт, оно было возвращено с пометкой о невостребованности. Ну что ж, это будет хороший аргумент в суде! Потому что такие вещи имеют юридическую силу! Похоже, сотрудники во главе с гендиром Солнцевой Наталией решили уйти в подполье с головой и делать вид, что проблемы не существует! Однако, она никуда не делась и теперь дойдет до суда!

Ответить