Вот всё думаю,как Американцы отнесуться к пельменям на Новый Год.

Комментарий удален
26.01.2010
 Ленчик,не вижу связи.Вопрос про пельмени был,а ты про диету мне отвечаешь.))
25.01.2010
Мы угощали своих знакомых пельменями со сметаной, те были в восторге.
28.12.2009
 Дааааа,со сметанкой вкуснятина.))
29.12.2009
У меня все родственники в восторге от пелеменей
28.12.2009
я делала,к ак одно из блюд на др дочки, всем очень понравилось! сначала я их сварила, а потом они были на подогреве постоянно в таком алюм. противне где-то в течение 2-х часов, короче, чуток они поджарились, но были вкусными все равно! Подавала со сметаной, некоторые ели с кетчупом))
28.12.2009
А что за противень? На каком подогреве? И они у тебя не слипились после варки?
28.12.2009
можешь сказать, что японская (по-моиму шумаи называется) или китайская кухня... у них, как и у итальянцев, тоже полно пельмений.И мне кажется у каждого человека индивидуальный вкус, так что это нормально, если кому-то понравится, а кому-то нет.
28.12.2009
 Я наверно всё таки пожарю с лучком.Получится вкусно.))
28.12.2009
uverena, chto budet vkusno!!!!
28.12.2009
скажи, что это Russian ravioli :)))
28.12.2009
 Да уж.Если сравнивать их равиоли с нашими пельмешками,так это небо и земля.Я не думаю,что у них равиоли по праздникам едят.))
28.12.2009
А  я запекала с сыром и ветчиной в сметанном соусе.Скажу так,пальчики оближешь.
28.12.2009
Ну ка поподробнее пожалуйста.))
28.12.2009
приготовьте пельмешки в горшочках - вкустно и с бульончиком
28.12.2009
блин, вот оно прозрение!!!!! Будут у меня на НГ, уже вся слюной истекаю)))))
28.12.2009
 Хе-хе.Вкусного вам Нового Года.))
28.12.2009
image спасибо))
28.12.2009
 Спасибо.Вот только жаль горшочков нет...
28.12.2009
Я даже курсы веду, пельмени американцев делать учу. Они в восторге! А соус мне нравится такой: аджика (сухая или какая есть, ВЕРЕС мне не понравилась)+sour cream+кетчуп+майонез+давленый чеснок Хорошенечко перемешать.
28.12.2009
Наташа,а сколько в пропорциях нужно добовлять сметаны,майонеза и четчупа? А особенно ченок,боюсь перебощить с ним.))
28.12.2009
ну допустим. 4 столовых ложки сметаны, 2 ложки майонеза, 2 ложки аджики (если она пастой) или одну ложку сухой аджики, чеснока три зубчика чеснока.
28.12.2009
 У меня уже слюнки текут,обязательно сделаю этот сосус.)) Спасибо Натуля. image 
29.12.2009
А если выдать за китайские дим сим, то можно какой-нибудь и остренький соус! Ну а с корейскими пельмешками вы должны быть знакомы image  image Manduguk (корейск)
28.12.2009
 Интересная идея.))
28.12.2009
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Козули. Кухня Русского Севера. Вариант этого года. Запеканка творожная с хрустящей корочкой!