Узбекский плов (фоторецепт)

Да, что-то, а плов действительно нужно уметь правильно готовить! Мысли о плове навеяли воспоминания о таком вкусном восточном блюде как тяхан с курицей или с лососем, пробовала здесь и теперь мечтаю повторить дома, если вкратце это жаренный рис смешанный с жаренным яйцом, жареными овощами, соевым соусом и курицей (или лососем).
29.07.2016
браво!!!! я плов стала любить именно когда переехала жить в Россию, готовлю его и коллег своих угощаю)
13.06.2016
я так плова захотела!
25.02.2016
У венгров научилась делать чечевичный суп. http://vkysnayeda.ru/2016/01/31/chechevichnaya-poxlebka/ Это одно из их национальных блюд.
16.02.2016
Да, кстати в Узбекистане плов не только из риса делают! Из маша, из гречки, из пшеницы. И это тоже национальные блюда)
16.02.2016
Спасибо за рецепт!обязательно приготовлю ,уж больно вкусно все описано)
22.01.2016
Буду рада, если кому-то пригодится))
28.01.2016
Сразу видно свои люди) а я люблю не девзиру, а лазер хорезмский, родители каждый раз нам привозят) и зру и тд...
08.01.2016
Мммю как вам повезло! А нам некому привезти(((
08.01.2016
Нам родители и масло даже везут)))) Узбекский плов самый вкусны всё же м узбекских продуктов и это факт... Давно с Самарканда переехали?
08.01.2016
Да, очень не хватает узбекских продуктов(( Переехала в 2005 году
08.01.2016
Вау! Забираю в кулинарную книгу))) красотища и вкуснотища
23.12.2015
Спасибо)))
23.12.2015
Аж слюнки побежали)А что за рис вы использовали?обычный длинный?
22.12.2015
Да, самый обыкновенный)) Девзира в Харькове стоит в среднем 150 грн, не по карману))
22.12.2015
ну да)дороговато) Спасибо, надо обязательно приготовить.
22.12.2015
Смачного! Мне как-то узбеки говорили, что не дай Бог Вы похвалите ферганцам самаркандский плов или наоборот-обида будет страшная:)
22.12.2015
Да, это верно))) Рецептов узбекского плова великое множество, в каждом городе он свой.
22.12.2015
Плов. Узбекская кухня