КЫСТЫБЫЙ Вкусные татарские лепешечки с картошкой-пюре

Невероятно вкусное блюдо и очень сытное. немного изменила рецепт. Смазанные маслом лепешки очень жирные получаются. Я просто складывала их в тарелку и накрывала мокрым полотенцем и еще одной тарелкой. Они не твердеют тогда и успешно складываются. В пюре можно добавлять еще фарш, грибы, сыр и зелень
20.09.2016
Частенько делаю..вкуснота
26.02.2015
Стащила,для худеющих:-)
07.02.2015
я тоже в Казани пробовала-очень вкусно!!!
07.02.2015
очень аппетитно выглядят, но думаю, почему бы сразу не залеплять в виде чебуреков и таким же способом зажаривать?
07.02.2015
я стащила рецепт из интернета))я была в казани и там пробовала и очень вкусно
07.02.2015
Да, девочки, они оч вкусные! У меня раньше мама стряпала их и меня научила.... совсем не долго повозиться, но стоит того! А вкус у них был бы совсем не тот, если залепить... Обязательно попробуйте! Поймете!  big_smiles_166.gif
07.02.2015
татарское национальное-Балеш Азу из телятины по-татарски.