Казан кабоб

Ой,спасибо!! Так давно искала рецепт,по одному приготовила-ерунда вышла:(:(:(
11.03.2013
вкуснятина,слюни набрались во рту)
19.01.2013
я щас приду..надо ж такое на ночь глядя..
14.01.2013
ой вот еще одна на ночь глядя, еще и мою любимою еду )))) мммм слюна течет на клавиа )))  попрощу завтра дядю, купит с рынка баранинку ))))
14.01.2013
Катя. хочу мяяяясааааааа
14.01.2013
приезжай в гости:))) завтра у меня на повестке для Нохат шурпа:)
14.01.2013
Я не разбираюсь в узбекской кухне, но звучит как музыка))))
14.01.2013
на вкус тоже потрясающе:)
14.01.2013
обалдеть как аппетитно выгялдит))))))))))  а у меня муж на диете(((((((( я ничего не готовлю почти
14.01.2013
люблю узбекскую кухню. у нас правда называют Казан Кебаб. очень бы хотела летом или в сентябре слетать в Бухару, Ташкент, Самарканд. так как семья у нас военная, я 4 года прожила в Андижане, шикарные воспоминания о блюдах)
14.01.2013
а я 28 лет прожила в узбекистане и узбекская кухня мое все:) 
14.01.2013
а рецепт?
14.01.2013
Немного растительного масла в казан и туда же кусочки курдюка выжарить и достать. Свежую баранину большими кусками бросать в кипящее масло и жарить на сильном огне, добавить соль и зиру. После того как баранина готова выложить и прикрыть ее чтоб не остыла и в этом же жире обжарить картошку целиком до готовности. Выложить картошку, поверх мясо и сверху лук кольцами чуть сбрызнутый уксусом
14.01.2013
Спасибо! 
14.01.2013
тут важно чтобы была свежайшая баранина:) от ее вкуса все зависит
14.01.2013
а ты где ее в Москве покупаешь?
14.01.2013
на дорогомиловском рынке огроменный выбор!!!
14.01.2013
не знала. Спасибо большое!
14.01.2013
Я так люблю это блюдо!!!! Спасибо за напоминание...
14.01.2013
а по времени баранина сколько готовится? это ребра?
15.01.2013
вот честно незнаю:) я просто смотрю по виду и пробую...это были ребра корейка а так можно использовать любую часть
15.01.2013
лагман Баранья ножка с молодым картофелем и салатом Ачик-чучук