Казан кабоб
Узбекская кухняНе совсем конечно точное его исполнение:) но безумно вкусно. Решили вчера вдруг приготовить, ну и салатик аччик чучук к нему:)
мария
Ой,спасибо!! Так давно искала рецепт,по одному приготовила-ерунда вышла:(:(:(
11.03.2013
Ответить
Gulnoza Коррекция бровей нитью
ой вот еще одна на ночь глядя, еще и мою любимою еду )))) мммм слюна течет на клавиа )))
попрощу завтра дядю, купит с рынка баранинку ))))
14.01.2013
Ответить
Катя
обалдеть как аппетитно выгялдит)))))))))) а у меня муж на диете(((((((( я ничего не готовлю почти
14.01.2013
Ответить
vottakmama
люблю узбекскую кухню. у нас правда называют Казан Кебаб. очень бы хотела летом или в сентябре слетать в Бухару, Ташкент, Самарканд. так как семья у нас военная, я 4 года прожила в Андижане, шикарные воспоминания о блюдах)
14.01.2013
Ответить
Katerina
Немного растительного масла в казан и туда же кусочки курдюка выжарить и достать. Свежую баранину большими кусками бросать в кипящее масло и жарить на сильном огне, добавить соль и зиру. После того как баранина готова выложить и прикрыть ее чтоб не остыла и в этом же жире обжарить картошку целиком до готовности. Выложить картошку, поверх мясо и сверху лук кольцами чуть сбрызнутый уксусом
14.01.2013
Ответить