Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Выбор имени для ребенка

ЗАПИСЬ

Ольга 4 июня, 06:07 , Гродно ···

Имя для двойняшек-мальчиков

Привет, всем. Девочки такое дело... Вчера на узи подтвердили что у нас с мужем будут мальчики. Мы очень счастливы 💕💋 хотя конечно хотели разнополых деток... Тут встал вопрос🤔 так как имя для одного мальчика уже придумано (Демид) не можем выбрать второе. Думали Кирилл, но почитав значение имени просто ужаснулась😲 там пишут что Кирилл - это двучхличный эгоист... Теперь в растерянности. У кого есть знакомые Кирилл? Какое имя созвучно или не созвучно с Демидом? Отчество Денисович


1

КОММЕНТАРИИ

Агата 6 июня, 15:07 , Находка
                                    

Кириллы -гордые, интеллигентные. И сконцентрированы на самих себе. Держат дистанцию. Их манера поведения вполне может казаться людям высокомерной и эгоистичной. Нельзя не заметить, что они вроде и тут... и не тут.))

Но двуличными их назвать нельзя- они не притворяются другими людьми; они не лебезят, не пытаются "прогнуть" окружающих.

Замечательное имя.Назвала так сына и ни разу об этом не пожалела.

Демид и Кирилл- почему бы и нет?) Немного разные , но не критично. Вообще к Демиду ,как мне кажется, подошли бы имена Игнат, Аким,Захар, Мирон.

А может быть Глеб? Глеб Денисович- очень неплохо.)

Ответить
Марина 6 июня, 13:56 , Брянск
                                    

в жизни много раз встречались двуличные эгоисты, но ни одного из них Кириллом не звали. Вообще звали по-разному. Не думаю,что это качество от имени зависит.

Ответить
Наталия 5 июня, 16:39 , Воронеж
                                    

К Демиду в пару все-таки хорошо Захар, Мирон, Гордей, Платон, Степан. Такие "старые новые" имена. А может, Демид и Савелий? О, а может, Вениамин и Савелий (Веник и Совочек), и в доме чисто будет?

Ответить
Гермиона 4 июня, 22:40 , Липецк
                                    

Брат Кирилл и племянник, оба очень положительные парни. Активные, умные, не заметила каких-то ярких отрицательных черт. Предлагаю вам на рассмотрение Глеба и Мирона.

Ответить
Юлия 4 июня, 20:31 , Москва
                                    

Пздравляю с двойным счастьем!!! У нас тоже мальчики-двойняшки)) От себя совет: не выбирайте имена на одну букву: одинаковые инициалы только добавят путаницы в документах, которой, поверьте, и так хватает (особенно с анализами, рррр)
Мои варианты:
Демид и Леонид - Дёма и Лёня
Демид и Тимофей - Дёма и Тима
Демид и Вадим
Демид и Тихон
Демид и Михей
Демид и Никон
Демид и Потап
Демид и Платон (Тоша)
Демид и Степан

Кириллов тоже не люблю,тк, даже работая в школе, не встречала Кириллов, вызывающих симпатию, но это - личный опыт, выбор за Вами.

Ответить
Yolochka 4 июня, 19:52 , Эмба
                                    

Хотела Денис предложить )) а у вас папу так зовут)) Данил, Мирон.

Кириллов знаю несколько, хорошие люди, двуличности не замечала.

Ответить
Марина 4 июня, 16:57 , Димитровград
                                    

Демид и Кирилл -красивые имена

(не читайте Вы характеристики!!!)


Демид и Гордей (я бы именно так назвала)

Демид и Всеволод

Демид и Клим


Ответить