Шоко-торт
ВыпечкаАссаляму 'алейкум. Решила попробовать испечь тортик по этому рецепту, который предложила нам Аня)). Делаю такой тортик уже второй раз. В первый раз было вкусно, но мне не понравился мой крем. Сметана была очень жидкой (хотя написанно 25℅) и крем просто полностью впитался в бисквит. А мне хотелось, чтобы крем был виден))) в этот раз сделала....
Расскажу под катом
В этот раз сделала крем сгущенка с маслом + немного какао.
Итак, смешала ингредиенты как в рецепте. Но перед тем как добавить кипяток, натерла цедру 1го апельсина. Хотелось чего-то цитрусового добавить
на морковку похоже😂
Далее, добавила кипяток и в форму. Получился очень пышный бисквит
Разрезала на три коржа ниткой (очень удобно, кстати)
Ну и крем))) украсить было нечем((( получилось просто супер вкусно!!!
Светлана
Интересный тортик и правда. А про нитку вообще для меня новость. Первый раз слышу. Вот здорово.
15.04.2015
Ответить
RUZANNA*
Да я сама удивилась, что так легко можно разрезать ровно)) на Ютубе искала видео по этому поводу и нашла этот способ там)))
16.04.2015
Ответить
Aisha
Можно крошаками печенья украсить. Можно кокосов.старушку преобрести на будущие шедевры. И орехи можно ещё...
15.04.2015
Ответить