Вафле-канапе
Вафле-бургеры у нас уже были, как насчет вафле-канапе?!
Выпекаем сырные вафли, выкладываем тесто столовой ложкой по центру каждой вафле-панели, обрезаем до кружочков.
0.5 кефира 2,5%
3 яйца
200 гр.голландского сыра, тот который "побелее" и "посоленей"
1/3 ч.л. соды и столько же лимонки в сухом виде
1/2 ч.л. сушеного чеснока и 1 ч.л. прованских трав.
И мука, пшеничная. Добавляла "на глаз" пока тесто не стало густым как 15% сметана.
На каждый кругляш кладем нарезанную заранее обжаренную, загриленную или копченую курочку, нашинкованную пекинку, корейскую морковь, помидорку. Закрываем второй вафлей, сверху кладем малосольный огурец, также можно маслину, пронизываем шпажкой, подаем к столу!