Бургер в мультипекаре
С пятничкой! По бургеру и по делам
В мультипекаре подгрилеваем булочки, я обычно беру готовые в Спаре или Молнии или в ближайшей пекарне.
Готовим фарш для котлет - тут по желанию - куриный фарш или смешанный свинина+говядина+измельченный лук и чеснок и любимые приправы или свежая зелень
Грилим на гриль панелях или на панелях для бургеров не открывая мультипекарь раньше 12-15 минут.
Ну и собираем бургер. Котлета, пластинка сыра, лист салата, помидор, маринованный в уксусе лук, можно добавить пекинку, болгарский перец или соленый огурчик, кетчуп и горчица.
Ииии кусаем! Приятного аппетита и насыщенного дня, такого же как получившийся бургер
Тома Элли
В гриле редмонтовском бургеры классные выходят, муж любит с двумя котлетками))) А, я просто обожаю с халапенью, сейчас в баночках можно купить, продается.
26.08.2019
Ответить
Юлия
с двумя котлетками круть! соус погляжу у нас) еще с куриной отбивной делаю тоже на гриль панелях, вкусно)
27.08.2019
Ответить