Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Мамы без пап

ЗАПИСЬ

Tamila 5 октября 2012, 15:52 , Москва ···

играем в семью...

Вчера Лукоша сел к нам на кровать и сказал "а давайте- ты мама будешь крокодилихой, Леня папа крокодил, а я сыночек крокодильчик"...и так мы меняли разных животных то кабанятами были то жирафами и главное Леня всегда был папой....как-то первый раз он его так назвал...через игру...у меня все сжалось внутри, если честно...

Живем мы вместе всего лишь месяц, очень рано пока представлять Леню папой....а вдруг ничего не получится и что я потом буду объяснять Лукоше....я представила его как друга.И он его так и называет.мой друг Леня.

Буквально пол года назад Лука мучал меня ежедневными вопросами "мама, а где мой папа,а когда мой папа придет?" боже, я ломала голову что ему отвечать...в итоге как заезженная пластинка говорила что бывает в жизни по разному (объясняла этой крошечке 2-х летнему) у одних малышей папа бывает сразу у кого-то папы появяются попозже.Мы с тобой вместе будим папу себе выбирать когда захотим.

1

КОММЕНТАРИИ

NY 5 октября 2012, 19:46 , Белгород
                                    

отлично объяснили!!!!!!!!!!позаимствую в будущем?))))удачного вам выбора

Ответить
Ксюша 5 октября 2012, 16:17 , Москва
                                    

Классное объяснение! Вы молодец, желаю чтоб все сложилось у Вас хорошо. 

Ответить