Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Покупки и Мода

ЗАПИСЬ

🔥
Katerina 16 октября 2018, 10:43 , Москва
···

Осенний гардероб. Часть 1. Пальто


захотелось поделиться и показать вам, как при довольно банальном гардеробе в виде базовой водолазки и джинс/брюк/юбки можно с легкостью носить и пальто, и куртку, бомбер, плащ, дождевик.
С появлением в моей новой квартире личной гардеробной комнаты, а не узкого пространства в шкафу, вещи стали застаиваться и многие живут в моем гардеробе по нескольку лет.

1. Красное пальто поселилось у меня ооочень давно, купила его собственно из-за большой скидки, первая линия Армани. Теплое и жутко сложно комплектуемое:))) Черно-белый вариант под него самый идеальный! Сложный крой делает его красивым на фото и ужасно неудобным в жизни.

2. Пальто- кейп Uterque одна из наиболее удачных покупок
Вообще кейпы как предмет верхней одежды смотрятся очень красиво, но крайне непрактично в нашем климате:) а вот в европейскую осень самое то!

3.Мужское пальто, "отжатое" у супруга, перекроенное под меня швеей:) ношу не слишком часто, но и не раз в году:)


4. А это укороченное пальто Zara в стиле милитари ну всем хорошо, и крой замечательный и фурнитура не дешевая. Однако все к нему липнет:( видимо с шерстью большая примесь синтетики, хотя вполне теплое...


5.Это моя любовь и находка! Пальто MAX MARA. Нашла я его в аутлете диффузион тессиле под Генуей за 230 евро! Но дело в том, что в аутлете представлены все линейки концерна Max Mara , а вот бирки срезаны:) все конечно стараются найти вещи из первой линейки и я не исключение:))
И да я его нашла позднее в фотоотчетах показов зима 2015-1016.
Состав изумительный и качество, без подклада, но настолько теплое!


6.Это пожалуй одна из немногих вещей, купленная не в порыве распродаж и погоне за скидками. Классика Max Mara пальто Manuela в цвете кэмел. Я его вожделела долго и купила с наслаждением, долгой примеркой в бутике в центре Милана, в отличие от предыдущего, когда роясь в поисках клада под крики детей и мужа, ограниченном времени и жуткой жаре:)))
И да оно оправдывает свою стоимость! Ношу уже три года не снимая


7. И зачем это чудо от Ted Baker затесалось в моем гадеробе, непонятно мне самой. В тот момент видимо я хотела побыть девочкой:)) Носила пару раз, расстаться рука не поднимается:(( Это сейчас я умнее и перестала хватать что попало чаще:))) бывают сбои, но гораздо реже... Сочетается только с юбкой и высокими сапогами или наоборот туфлями.


8. Пальто Missoni Куплено из-за сочного зеленого оттенка, а еще по канту отделка рыжей кожей. Оно странное, подмышками дырки:))) а уж застежка, да ну и черт с ней:) Ношу ли? Да, но редко. Зато любуюсь:))) Купила с рук у девушки, которая тоже любовалась на него какое то время и так и провисело новое с бирками:) Досталось мне по очень вкусной цене, в отличие от первоначального не гуманного ценника. Наверное у вас тоже есть такие вещи?


9.Кейп Massimo Dutti из прошлогодней лимитированной коллекции-любовь с первого взгляда! А вообще кейпы в нашем климате вещь бесполезная довольно. Но до чего же они красивы!! Хочу сшить еще подобный, но в другом цвете:))) Логика и я, не совместимы:))


Наверняка просмотрев публикацию многие подумают-зачем ей столько... Я и сама незнаю ответа на этот вопрос. По сути большинство вещей куплены в шопоголических порывах во время распродаж и не обдуманно. Вторичный и б/у рынок завален и отдавать за копейки жалко. Так все в итоге и висит, и перечитав, поймете что носится регулярно вещей пять от силы.
Еще один вывод который я сделала для себя и хотелось бы отметить для вас, что практически любую вещь если не знаете с чем сочетать, смело надевайте джинсы и базовую водолазку/тельняшку. Мы намеренно в этой фотосьемке не делали акцент на одежде, обуви и аксессуарах, пытаясь показать верхнюю одежду.
Продолжение следует:) Завтра покажу остальную часть верхней одежды для межсезонья.


1

КОММЕНТАРИИ

Лена 22 октября 2018, 22:39 , Москва
                                    

очень кейпы нравятся😍вообще верхняя одежда должна быть разнообразной

Ответить
Marika 21 октября 2018, 15:44 , Таллинн
                                    

мало пальто не бывает и точка!

красотка! 😘

Ответить
Марина 17 октября 2018, 21:43 , Москва
                                    

Длинные вещи мне на тебе гораздо больше нравятся! И милитари)))

Ответить
🔥
Katerina 17 октября 2018, 11:16 , Москва
                                    

а какая удобнаяяяя, вот сама бы не взяла, муж подарил:)

Ответить
🔥
Katerina 17 октября 2018, 11:22 , Москва
                                    

я любитель 2.55 и даже на бой не решилась:)

Ответить
🔥
Katerina 17 октября 2018, 12:14 , Москва
                                    

продается однако ж:))) на самом деле она тоже классика уже и давно, просто типажи по тому же кибби бывают разные и всем разное подходит. Вот я с рюкзаков смотрюсь весьма странно

Ответить
ModnayaMamochka 17 октября 2018, 09:46
                                    

Мне понравились 5,6, первое мне нравится на тебе из за цвета. Я сама в этом году взяла себе пальто без подкладки и в нем так комфортно и уютно! Я вообще, честно признаться ненавижу подклад!

Ответить
🔥
Katerina 17 октября 2018, 10:06 , Москва
                                    

5 и 6 это лучшее что у меня есть:) и честно признаться ими двумя можно было бы и обойтись:))) без подклада пальто купила впервые и соглашусь-удобно!!!

Ответить
Анастасия 17 октября 2018, 05:14 , Ханты-Мансийск
                                    

Такие шикарные образы, но кейпы понравились особенно, красиво 😍

Ответить
Елена 16 октября 2018, 23:12
                                    

Миссони, полосатое, кейпы, милитари очень-очень понравились. И максмара прям оч крутое базовое!

Ответить
🔥
Katerina 17 октября 2018, 10:11 , Москва
                                    

дааа макс мара рулит, когда нибудь разорюсь у них и на черное базовое. Иногда подмывает от всего избавиться и оставить два макс мары и докупить черное, в принципе на этом и остановиться. Но минимализм и я-мало совместимы:)

Ответить
Sana @sana_b_style 16 октября 2018, 22:59 , Ростов-на-Дону
                                    

у меня пальто размножилось в разных цветах ))) прям буйство красок )) находкой стало оранжевое и голубое в прошлом году, бордовое любовь. качеством из них могут похвастаться не все экземпляры, и те беру исключительно на распродаже и исключительно для цветового разнообразия, ценник сейчас не гуманный совсем

Ответить
🔥
Katerina 17 октября 2018, 10:14 , Москва
                                    

Да я то тоже практически все в аутлетах или на распродаже, кроме парочки экземпляров:) ценник не гуманный был всегда:( бордовое как то мерила и не загорелась:( голубое хочу:) меня как качели качает из стороны в сторону, то мне хочется от всего избавится и прийти к минмализму, то наоборот всего и побольше... Прям время безвременья настало, видимо какой то переломный период:(((

Ответить
Юлия 16 октября 2018, 21:01 , Рандерс
                                    

Вот ни разу вопрос «Зачем столько?» не возник при прочтении Вашего поста. Очень красивые вещи, идеальное сочетание, глаз радуется 🙂

Ответить