Шоколад на кэробе

Не пробовали калорийность рассчитать?
15.03.2018
100г примерно 450 ккал.
15.03.2018
А где Вы покупаете ингредиенты?
19.02.2018
Я оптом закупаюсь,у сертифицированного поставщика.
19.02.2018
Простите дуру, а кэроб это что? ))) используете масло какао?
18.02.2018
Здравствуйте. Масло какао идет в первую очередь. Кэроб -плоды рожкового дерева,только слаще,чем какао. Но традиционно из какао бобов делаю тоже. Кэроб подойдет для беременных,детей и людей,исключающих кофеин. В масле какао его всего 0.1.
18.02.2018
Спасибо! А какой фирмы масло берете? )
18.02.2018
Колумбия.
19.02.2018
Спасибо!
19.02.2018
А где рецепт?
05.02.2018
А рецепт очень простой. Какао-масло,кэроб,мед.Наполнители по желанию) Растопить какао-масло,добавить в него кэроб/какао-порошок,затем мед.Смешать до однородной консистенции и разлить по формам). Примерное соотношение продуктов: 100г какао масла,50г кэроба,мед по вкусу,тк.кэроб сам по себе сладкий.Цветной шоколад готовится только из какао-масла и подсластителя,лично я для цветности добавляю сухое молоко,порошок свеклы. наполнители пожеланию.Мой шоколад получается глянцевым,не тает при комнатной температуре и ломается как настоящий элитный шоколад. 😉
05.02.2018
Классно!! Спасибо!!!
05.02.2018
Мини эклеры/профитрольки Самый любимый завтрак