Шоколад на кэробе
Сладкая выпечка и невыпечкаС самого детства люблю сладости и не представляю свою жизнь без шоколада. Стараюсь вести здоровый образ жизни, но шоколаду всегда найдётся место. Промышленный и привычный нам шоколад приносит удовольствие, за которое приходится расплачиваться проблемами с кожей, фигурой, пищеварением и зубками. Став мамой, столкнулась с проблемой аллергии на промышленные сладости. Как уговорить ребёнка отказаться от конфет?! Пришлось искать решение и решение нашлось: сладости из натуральных ингредиентов! Шоколад сам по себе гипоаллергенный (особенно на основе кэроба). Аллергия, как правило, вызвана наполнителями (Е-шки, дешевые заменители, белки коровьего молока, искусственные белки и т.п.). Так, опытным путём, появился на свет рецепт "моего любимого шоколада"!