Рыбная солянка.
СупПростая и быстрая, но очень вкусная.
В кастрюлю кидаем скумбрию, лук, морковку, сельдерей корневой, перец горошком, лавровый лист, соль и варим бульон. Много воды не наливаем. Рыба должна быть под водой. В это время обжариваем лук, морковь и корень сельдерея на оливковом масле. Масла 1 ч. л.., а овощи мелко нарезать. В обжаренные овощи выкладываем банку томатов в собственном соку. Чуть протушить. Из бульона вытаскиваем овощи и рыбу. Рыбу отделить от косточек и измельчить. В бульон закидываем рыбу и обжаренные овощи с томатом. Выжимаем половинку лайма в суп и добавляем оливок шт. 7-10. Добавить зелень укропа и дать закипеть. Снимаем с огня.
Вкусная, густая и очень ароматная солянка готова.
Приятного аппетита