Греча;)))
Блюда из крупыНа самом деле гречка не мой любимый продукт, да и вообще не мой. А вот Ви любит.
Ем я ее раз-два в год. Хотя был период несколько лет не ела. Но повторюсь, Ви любит - у нее она бывает чуть чаще - несколько раз в год.
Вот Виоричка сейчас ест и говорит, что каждый день бы ела такое.
Пассируем лук на смеси оливкового и сливочного. Минуты через 3 добавляю шпинат-заморозку (свежий я бы добавляла после гречки). Следом гречку. Обжариваем пару минут.
И добавляем горячую воду...чтобы вода была не выше содержимого сковороды. Я воду добавляла дважды. Не люблю месиво. Люблю ядрышко к ядрышку.
Ира
Я делаю редко, но если случается, то по схожему рецепту.
На сковородку томаты в собств соку, помидорку, зелень, оливковое масло. Добавляю гречку и воду. Тушится 20 мин на маааааааленьком огне. всё
24.04.2017
Ответить
Anna
Ооо, меня тоже пару раз в год пробивает на грано сарачено)))))) я ее с грибами готовлю))))
19.04.2017
Ответить
Лаки
А мне вот что интересно. Хотела бы ты попробовать себя в ресторанном бизнесе??
18.04.2017
Ответить
Человек с Пуговкой
Мне интересно кондитерское искусство. Пекарское (хлеб, булочки).
18.04.2017
Ответить
Катерина
А я люблю по купечески. С мясом. А вот шпинат для меня загадка. Не пробовала ни разу. Надо исправлять ситуацию.
18.04.2017
Ответить
Julia
Гречка наше все! Я очень люблю на сковороде припустить овощи, какие есть- обычно лук, зелень, заморозку: болгарский перец, зеленый горошек, можно кукурузу, а потом туда сухой гречки и воды)
Или на просто отвареную с каплей масла гречку прямо в тарелку потереть свежий помидор и присыпать мелкой солью, зеленью и черным перцем)
18.04.2017
Ответить
Человек с Пуговкой
Моя сестра любит;))
Когда к ней приезжаем, дочка все время ее требует;)))
18.04.2017
Ответить
Елена
Надо попробовать, а то мои все больше с молоком. Тарелка радостная, обожаю такие.
17.04.2017
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.