Греча;)))

Выглядит очень аппетитно!
26.06.2017
Спасибо;)))
27.06.2017
Благодарю 🙏🏻 Очень вкусно. Делала со свежим шпинатом. Ням 🙂
26.04.2017
Отлично;))
27.04.2017
Я делаю редко, но если случается, то по схожему рецепту. На сковородку томаты в собств соку, помидорку, зелень, оливковое масло. Добавляю гречку и воду. Тушится 20 мин на маааааааленьком огне. всё
24.04.2017
Мне кажется, 20минут много.
27.04.2017
Ооо, меня тоже пару раз в год пробивает на грано сарачено)))))) я ее с грибами готовлю))))
19.04.2017
А это что? Она?
19.04.2017
Ага))) сарацинское зерно)))
20.04.2017
Как загадочно звучит:)))
20.04.2017
А мне вот что интересно. Хотела бы ты попробовать себя в ресторанном бизнесе??
18.04.2017
Да;))))я только поэтому и начала тортики печь;)).
18.04.2017
А кем именно ты себя видишь?
18.04.2017
Мне интересно кондитерское искусство. Пекарское (хлеб, булочки).
18.04.2017
А я люблю по купечески. С мясом. А вот шпинат для меня загадка. Не пробовала ни разу. Надо исправлять ситуацию.
18.04.2017
Его лучше свежий в салат
18.04.2017
Шпинат он с кислинкой?Как щавель?Тоже ни разу не пробовала)
19.04.2017
Нет. Вообще не щавель.
19.04.2017
Гречка наше все! Я очень люблю на сковороде припустить овощи, какие есть- обычно лук, зелень, заморозку: болгарский перец, зеленый горошек, можно кукурузу, а потом туда сухой гречки и воды) Или на просто отвареную с каплей масла гречку прямо в тарелку потереть свежий помидор и присыпать мелкой солью, зеленью и черным перцем)
18.04.2017
Очень люблю гречку. В сочетании с зеленью и овощами особенно))
18.04.2017
Моя сестра любит;)) Когда к ней приезжаем, дочка все время ее требует;)))
18.04.2017
Мммм гречка с жаренным луком и сливочным маслом ооооч вкусно!
18.04.2017
Надо попробовать, а то мои все больше с молоком. Тарелка радостная, обожаю такие.
17.04.2017
Ви тоже с молоком любит
17.04.2017
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Кнедлики из риса Мамалыга \ Полента