Морковный со сливочной карамелькой

ДД. А жирные сливки это сколько %? А сверху тортика у вас что ???
07.05.2017
Жирные - 33 и больше. Сверху клубника 3 минутки с сахаром поварилась.
07.05.2017
Клубника прям живая, то есть свежая? А как мне сделать приличное из замороженой?? Про сливки поняла, спасибо !!!
07.05.2017
Клубника да. Размораживайте, блендером бззз и три минутки покипеть, помешивая...может 5 и 10, щависит от объема.
07.05.2017
Вы меня простите , но если бззз не будет же ягодок как у вас....
07.05.2017
не будет...но у меня и клубника крепкая. А заморозка она после разморозки уже не очень...хотя попробуйте сначала сварить сироп...и за две минуты кинуть клубнику кусочком Сироп один к одному, можно побольше в сторону сахара...
07.05.2017
Я поняла. Спасибо.! А ещё подскажите, вы пишите у вас диаметр 15 см и он у вас красивый аккуратный . А Если у меня диаметр больше то он у меня не будет такой высокий красивый ?
07.05.2017
Да. С этим количеством продуктов.
08.05.2017
Подскажите, а морковь чувствуется в торте? Захотелось его приготовить на семейный праздник, но в семья такие едоки, всё прям им чувствительно....
07.05.2017
совсем нет;))
07.05.2017
Тогда буду печь. Спасибо за рецепт
07.05.2017
Напишите тогда;)))
07.05.2017
Эрика. Сколько разрыхлителя надо?
15.04.2017
На упаковке разрыхлителя обычно пишут на какое количество муки. Поэтому лучше на ней и прочитать.
15.04.2017
Точно! А рикотту такую где покупаешь?
15.04.2017
У меня в мега химки продается..на сайте этой продукции можно посмотреть
15.04.2017
Эрика!!!!! Срочный Хелп Дошла до крема, сколько сахарной пудры надо ????
15.04.2017
Уже, наверное, поздно...так по вкусу....;))))
15.04.2017
Красота!!! Обязательно испеку! Я почему-то думала, что ты только вегетарианское печёшь)
08.04.2017
Я не вегетарианка;)))
08.04.2017
Значит я попутала... а, да, ппшные тортики, правильно? Я несколько раз пробовала именно морковный. Очень люблю его причём как раз с кучей специй Типа корицы, имбиря, немного гвоздики, ну и орехи, чтобы пряный в общем был. Но они у меня получаются приплюснутые и мокрые какие-то. Попробую твой рецепт обязательно. Ну а крем такой вообще могу ложками есть😍😍😍
08.04.2017
Да;))) Приплюснутые либо мало муки, либо нет/ плохой разрыхлитель Сырой - не допекся.
08.04.2017
Спасибо, буду тренироваться🤗
09.04.2017
Вернее, если в духовке поднялся и его вынули, а он опал - не пропекся и соответственно сырой....
09.04.2017
У меня ужасная, отвратительная духовка. Надо новую купить, да руки не доходят(
14.04.2017
Скажи, сколько примерно рикотты прошло на такой тортик?
14.04.2017
Две банки по 200 грамм, диаметр 13-15см
14.04.2017
Поняла, спасибо! Пеку😊
14.04.2017
На здоровье;)))
14.04.2017
Эрика, скажите пожалуйста, что это за коричневые крошки? Какая то пряность? В рецепте ничего не сказано. Вот на фото.
07.04.2017
Если в рецепте не сказано, значит, класть не надо;))))
07.04.2017
а вы корицу не добавляли? Сколько смотрю рецептов морковных тортов, а там корица(((. А я ее терпеть не могу))).
07.04.2017
Нет. Я не люблю корицу;))))
07.04.2017
Вот и я ее терпеть не могу. Попробую по вашему рецепту.
07.04.2017
У меня ее и дома-то нет;)))
07.04.2017
Очень красиво и аппетитно:) !
06.04.2017
Это невозможно вкусно. Дочь три куска сегодня съела;)))
06.04.2017
Охотно верю:).
06.04.2017
Какая ж ты умничка)))
06.04.2017
Спасибо;),)
06.04.2017
Спасибо за рецепт!!! Надо будет как-нибудь воспользоваться)
06.04.2017
Обязательно;)) На днях ретукса делала;)).)
06.04.2017
06.04.2017
Делаю по похожему рецепту. У сына тоже аллергия на грецкие орехи, поэтому добавляю кешью
06.04.2017
У моей на все, кроме фисташек
06.04.2017
Постные маффины Бананово-шоколадные кексы