Ну, и лаваш добавлю ♥️
Блины/оладьи/лепешки/хлеб 350 г муки; 0,5ч.л.соли; 2 ст.л. раст.масла; 200 мл кипятка. Замешиваем из всего этого тесто тугое, накрываем и оставляем минут на 20; делим тесто примерно на 10 колобков, которые по очереди раскатываем очень тоненько) практически до прозрачности) и жарим с двух сторон чуть меньше минуты на раскалённой сухой сковороде) после того, как снимаем со сковороды- накрываем их влажным полотенцем! Либо слегка сбрызгиваем водой. Усе! 🤓
Анна
А в муку воду добавлять или наоборот? Или без разницы? Выглядит очень аппетитно )
08.03.2017
Ответить
Человек с Пуговкой
Привет. Одну фотку до ката сделай, пожалуйста;))
Обожаю лаваш;)))
06.03.2017
Ответить