Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Многоплодная беременность

ЗАПИСЬ

Оксана 20 января, 22:58 , Краснодар ···

Боли в паху на 13 недели

Всем привет!

Девочки, ищу у кого такое было на этом сроке, даже врач ничего не смогла сказать, только сказала что для таких болей ещё рано.

В общем уже 2 недели после того как посижу или похожу немного, возникают боли как бы обьяснить 🤪🤔 во входе во влагалище, за лобком и отдаёт в нижнюю часть живота, как будто каменеет. Ночью когда хочу перевернуться болят даже мышцы паховые. Неделю назад был скрининг, по узи норма, хотя в тот день утром были небольшие кровянистые выделения и такая же боль во время узи. Единственное что сказали, плацента одного малыша перекрыла выход в шейку, и возможно от этого и давление, но это сказала врач Узи. Уже весь интернет перерыла, такие боли на более поздних сроках 🤷‍♀️ у меня была гематома и 3 раза кровотечения открывались и даже тогда не было такого.

1

КОММЕНТАРИИ

Инесса Лукиных 24 января, 02:35 , Краснодар
                                    

У меня на последних сроках очень болел пах, даже шевелится больно было, особенно если на жёстком посидеть. Это связки, мышцы растягивались, готовятся к родам. Родила и прошло всё.

Ответить
Оксана 24 января, 11:58 , Краснодар
                                    

Вот я и говорю что такое на поздних сроках 🤷‍♀️ а не нв 13 недели. Полежу, посижу потом ели расхаживаться получается. И когда долго походу тоже болит. В общем начала пить магний 6шт в день, врач говорит должно пройти

Ответить
Инесса Лукиных 24 января, 12:19 , Краснодар
                                    

Возможно это ваша индивидуальность и у вас так))) я не помню когда точно началось у меня))) ещё зависит конечно как болит))

Ответить
Elizabeth 22 января, 00:25 , Киев
                                    

У меня были боли в лобке и влагалище на сроке 8-10 недель , врач нашла гематому и сказала что боли такие от нее ,что мол она всему виной , создает давление 🤷‍♀️насколько правда не знаю , но на тот момент это было едтнственное объяснение которое было , тоже искала в интренете но у всех такое на поздних сроках

Ответить
Оксана 22 января, 09:31 , Краснодар
                                    

У меня эти боли были во время скрининга, а гематому не увидели 🤷‍♀️ что странно, за 10 дней до него, была 37мм и исчезла. Причём я не принимала препараты никакие и выйти она не выходила.

Ответить
Elizabeth 22 января, 16:06 , Киев
                                    

Не кровило и выделений никаких не было , врач сказала рассосалась . На 1 скрининге узист сказал ничего нету уже 🤷‍♀️

Ответить
Машустик 22 января, 10:16
                                    

Может рассосалась гематома?

У меня тоже была. Кровила 3 раза, одна госпитализация, а потом всё время мазало. Вот только вчера выделения уменьшились.

Можно сказать, впервые за 12 недель.

На счёт болей. Иногда стреляло в половую губу, иногда в прямую кишку. Когда чихаю, то групируюсь, так как очень болит левый бок.

Но я после эко с небольшой гиперстимуляцией. Яичники до сих пор большие. Может из-за них боли.


Ответить
Алена К 21 января, 10:30 , Полтава
                                    

Может быть у вас невралгия? У меня было похожее, правда после 20 недели, я думала почка... Оказалась это невралгия.

Ответить
Виталия Вебер 21 января, 00:54 , Павловск
                                    

У меня с двойней чего только небыло))) берегите себя!!!!

Ответить
Машустик 20 января, 23:44
                                    

О, я тоже после эко. Давайте дружить! У меня 12 неделя.

Кровотечение открывается периодически. Три раза было сильное алой кровью. Один раз с госпитализацией. И постоянно теперь мажет коричневым. Ещё не было и дня, чтоб не было выделений. На счёт болей в животе... То было, что в половую губу отдавало, но буквально день, то в прямую кишку, но буквально раз. Потом, когда кровит, больше болит левый бок. А гематому описывают по передней стенке.

Сейчас мажет, но не сильно. Хотя в субботу кровило ещё как, и боли были, как на второй день менструации. На УЗИ вчера гематому не видят уже.. Но и УЗИ делал неопытный врач...

Что я могу сказать.

Ну а что мы сделаем? Остаётся только принимать утрожестан, больше отдыхать, поменьше резких движений, никаких тяжестей, никакого секса. Мне даже но-шпу запретили. И гемостатики тоже. Сверлили, чем меньше всего в первом триместре пьешь, тем лучше

Ответить
Оксана 20 января, 23:48 , Краснодар
                                    

Давайте дружить 🤗 у меня тоже гематома была, лежала с 5 по 7 неделю, в больнице были кровотечения аж по ногам текло, и недель до 10 мазало коричневым. Теперь эти боли. Работа сидячая, наращиваю ресницы, работаю максимум 2-4 часа в день, в общем не напрягаясь, потом болит всё. Папаверин в одно место ношпу в другое и лежу.

Кстати у меня тоже живот вылез, но я думаю что из за двоих. И живот наглаживать нельзя мне врач сказала, тонус будет

Ответить
Машустик 21 января, 00:09
                                    

Да я тоже недавно узнала от подписчицы бэбиблога, что нельзя, до этого наглаживала)))) умничка я, короче.

Я в шоке, что вот так с первого раза что-то прикрепилось к моему тонкому эндометрию. Даже не надеялась.

Животик у меня ещё из-за больших яичников. Как такового гиперстим.синдрома у меня не было. Поэтому в свежий протокол сделали перенос. Но яичники до сих пор большие. Они дают объем, думаю, так как в весе я не прибавила. Наоборот

Было 59, стало 57.

И вечером живот больше, чем утром. Надувает кишечник, наверное.

Ответить
Машустик 20 января, 23:53
                                    

Параверина у нас нет в аптеках. Но-шпу принимала. Запретил врач, сказал нельзя в первом триместре. И даже она по рецепту. ЕС, еб..

И с пн я на больничном. На работе никто особо не помогает. Чтоб туда добраться, нужно встать в 5:30 утра. Потом весь наркоз фактически на мне, медсестры не помогают, как будто я им что-то должна. Ну классика жанра. Еще и передвигать этих жирных пациентов. Достали! Так что я на всё наплевала и ушла на больничный, пускай сами справляются. Надоели

Хотя деньги классные. Две тысячи баксов в месяц, аж слёзы льются...

Ответить
Оксана 21 января, 00:02 , Краснодар
                                    

Всех денег не заработать, я работала на престижной и хорошо оплачиваемой должности, но работа была нервная, я ушла. Уже год спокойствия. И благодаря этому я уверена у нас все получилось.

Ответить